4차 대유행 동해안 상황

4차 대유행 동해안 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

후루룩짭짭 2021.08.01 16:03
요즘 뉴스에 비수도권 확진자 500명 넘었다는 머릿말이 많더라. 정작 수도권은 1000명 진입 벌써했는디.. 지역봉쇄하지 않는 이상 못 막는다 이건
ㅎㅇ333 2021.08.01 18:55
에효
느헉 2021.08.01 18:56
큰일이다... 선 넘어가는거 같은데. 우짜내
4wjskd 2021.08.01 19:56
거리두기고 뭐고 그냥 다 때려치고 기브업하자
지키는 사람만 지키고 놀 놈들은 다 쳐 노는데
이젠 억울하다 ㅅㅂ
kazha 2021.08.02 00:23
ㅂㅅ들 진작에 전국 4단계를 쳐 하던가 수도권만 4단계면 뭐하냐
정장라인 2021.08.02 10:23
[@kazha] 왜 수도권은 그게 안될까요?
다른지역 안가기, 가더라도 마스크 쓰기, 마스크 쓰더라도 4인 이상 집합 금지...
어렵나요?
스카이워커88 2021.08.03 09:50
[@정장라인] 님 지역단체장들을 뭐라하세요 지역단체장들이 자기지역 돈벌려고 단계 안높이는걸 먼저 탓하세요
님지역  사람들도 잘 안지키는걸 어느지역이건 않그럴까요
안지키는 사람들도 문제지만 각 지역 단체장들의 조취가 더 큰 문제에요
ddㅇㅇ 2021.08.02 08:24
진작에 백신 가져왔으면 끝났을 일을...
군goon 2021.08.02 09:59
애매하게 단계 나눠서 할게 아니라 2주만 방역 확실하게 했으면 이정도까진 안오지 않았을까요?
15지네요 2021.08.02 10:47
락다운급으로 통제한 국가들도 현재 코로나퍼지는걸 못막는중인데
한국도 똑같이 햇다고 한들 막을수잇엇을까
재확산들어가면 또 뭐가 문제고 뭐때문이고 트집잡는사람은 어떤선택을하건 결과가 나오건 트집잡는거밖에안함

백신을 빨리 가져왔을경우?
부작용으로 사망자 나올때 검증안된 백신 마구잡이로 들여와서 국민을 마루타로 쓴다. 비싼값에 호구잡혀서 구매해온거다 등등
트집잡을거 널렷는데 뭐
ddㅇㅇ 2021.08.02 13:03
[@15지네요] 없어서 못 맞고있는데요....
뱅드롱 2021.08.02 21:51
[@15지네요] 그래서 락다운급 통제 안하고 백신 빨리 안 가져온게 잘 한건 아니잖아요?
느헉 2021.08.02 13:52
백신 가져오면 가져온다고 ㅈㄹ
없으면 없다고 ㅈㄹ
확진자 적으면 경제망한다고  ㅈㄹ
확진자 늘면 관리 똑빠로 못한다고 ㅈㄹ

하나만 해라. 좀.
갲도떵 2021.08.02 18:57
이지 랄 하면서 자영업자들한테 똥 치우게 하는건 대체 뭐냐
인터넷이슈