플로리다의 하루 확진자수

플로리다의 하루 확진자수

1. 마스크를 안쓰면 음식을 대접하겠다는 레스토랑

2. 마스크 강제착용은 헌법에 어긋나며 바이러스 억제 효과도 없다는 시위자

3. 그리고 현재 플로리다 총 인구수 2148만명 중에 26만9천명 확진

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2020.07.13 21:08
인구 2억중 1억명은 줫 빡대가린거같아 근데 1억명 중 0.1%의 천재가 많아서 나라를 지탱함
BEST 1 15지네요 2020.07.13 21:19
[@테클충] 빨강사기맵이라서 버티는거아닌가요
쿠왁키 2020.07.14 00:04
[@15지네요] 빨강사기맵이 맞긴하지
000r 2020.07.13 22:40
이디오크러시는 실화다.
kazha 2020.07.13 22:45
빡대가리 븅싄들 ㅋㅋ
DyingEye 2020.07.13 23:28
그럼 뭐 코로나 걸려서 뒤져야지 별수 있낭 ㅎㅎ
lamitear 2020.07.14 01:23
저기는 보험도 ㅈ같다면서
어떻게 안전에 대해 저렇게 무관심할수있지?
fffffffffffffff… 2020.07.14 06:46
맞는말인데 ...
역시 영미법계여
대륙법계 국가들은 공공의 이익이 우선인데 반해서 쟤네는 아닌가보네 ㅋㅋ
뽀뽀삐삐 2020.07.14 11:50
저기 은퇴자들 많은데.... 뉴욕을 능가하는 헬게이트가 열릴듯..ㅜㅜ
스카이워커88 2020.07.14 13:11
모든지 신이 어쩌고 저쩌고 아님 무조건 자유 침해

전염병인데 자기의 자유가 더 중요하다는 인식이 어디서 나오는지...
아만보 2020.07.14 19:48
진짜 코로나때메 해외 사람들 실체 드러나는거 같네ㅋㅋㅋ
인터넷이슈