기술강국인데 조상들 빨로 먹고 산다고 오해받는 나라

기술강국인데 조상들 빨로 먹고 산다고 오해받는 나라

그 대신엔 남북 갈등이 큼

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

빠르꾸르 2021.09.22 13:18
지역감정 우리나라보다 심각하고 우리나라 상위호환급임 성격도 과격하고 감정적임
꽃자갈 2021.09.22 14:33
아니 이탈리아 얘기하면서 어떻게 모니카 벨루치가 안나와?
Zepori 2021.09.23 00:22
[@꽃자갈] 하이고 형님, 기술, 경제 얘기하는데 모니카 벨루치가 왜 나옵니까
차라리 페라리 얘기 왜 안하냐고 하면 이해나 가지
이쌰라 2021.09.23 00:58
[@Zepori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2021.09.23 10:10
[@Zepori] 뭐 나오면 좋지유. 짤에 소피아 로렌도 나오는데... ㅋㅋㅋㅋ
아른아른 2021.09.24 02:41
[@느헉] 아이고 이 글에서 소피아 로렌이 짤로 쓰이려고 나온건 아니지 않습니까 ㅠㅠ
구구 2021.09.23 11:24
[@꽃자갈] '인물 게시판으로'
신선우유 2021.09.24 10:31
[@꽃자갈] 난 모니카 벨루치가 누군지도 모르는데..
아무무다 2021.09.22 22:43
pigs......
leejh9433 2021.09.23 02:36
이탈리아와 비슷한 오해 받는 나라가 바로 프랑스
쏠라씨 2021.09.23 16:30
아 갈등도 있어??
그냥 편차가 심한게 아니라?
인터넷이슈