얼마 전 발생한 영화같은 음주운전 추격전

얼마 전 발생한 영화같은 음주운전 추격전

gif보기

gif보기

gif보기

음주운전자가 자신의 음주운전을 신고한 숙박업소를 찾아 행패를 부려

업자가 경찰에 신고

출동한 경찰을 보고 여전히 음주한 상태에서 과속 난폭 음주운전으로 도주

경찰차 두대로 추격전을 벌인 끝에 차량을 정지시키고

맨손으로 차량 유리를 부수고 현장에서 체포

용의자는 조현병을 앓고 있었다고함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2021.06.22 01:10
오오 저거 맨손으로 쉬운 일인가 ㄷㄷ
케세라세라 2021.06.22 01:20
이게 경찰이지....
elfikeld 2021.06.22 08:48
도대체 조현병이 무슨 전염병도 아니고 범죄만 저지르면 환자 되냐
아른아른 2021.06.22 11:39
[@elfikeld] 멀쩡한 대다수의 사람들은 뉴스에 나올이 거의 없습니다... 특이사례니까 나오는거니  뉴스를 일반화해서 보시면 안됩니다..
only옴 2021.06.22 09:20
맨손!
아리토212 2021.06.22 09:28
유단자로군
Coosko 2021.06.22 09:29
우와~ 저걸 맨손으로 !!!  대단하네~!!!
화이트카터 2021.06.22 10:18
ㅋㅋㅋㅋ시1벌 남녀갈등 만들생각은없지만ㅋㅋㅋㅋ 여경이었으면 어땠을까 하는 생각을 잠시 했다 ㅋㅋㅋ
15지네요 2021.06.22 14:01
와 ... 안부서지면 내 손이 아작날수도있는데ㄷㄷ
웅남쿤 2021.06.22 14:26
와 대단하네요. 저거 잘못되면
손뿐만 아니라 전완부 전체가 작살날 수 있는데...
치안조무사,  견찰 아닌 진짜 경찰 개멋있네요
갲도떵 2021.06.22 15:57
그놈의 조현병....또 조현병이야??

정신병자 새끼들 싹다 쓸어다가 정신병원에 쳐박아넣어야 하는데 으후
ooooooo 2021.06.23 01:03
일반인들이 따라하면 바로 손 아작남 영화보고 창문 가운데 떄리면 바로 아작(실험영상에서는 유리꺠는 비상용망치가 아작)
창문 모서리 를 떄려야 영화처럼 창문이 꺠짐
인터넷이슈