부산시 수륙양용버스 근황

부산시 수륙양용버스 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전기승합차 2021.08.17 21:56
이래서 저번 대선때 문제인이 이겼었지. 진보라는 애들은 좀 덜 해쳐먹을까 싶어서.  이미 민주, 국힘은 한몸이야.
구본길 2021.08.17 23:36
[@전기승합차] 갑자기 무슨 양비론?
인지지 2021.08.18 08:42
[@전기승합차] 이인간 그동안 댓글 싸지른거 쳐보니  ㅋㅋㅋㅋ
욕도 아깝구만 

중도인척 그러지마 걍 하던대로해 ㅋㅋ
전기승합차 2021.08.18 19:25
[@인지지] 너희는 이 사이트에 독립운동 하려 왔냐? 아니면 백수냐. 나는 그냥 똥누다가 생각나는 대로 쓰는거야. 내가 중도건 친일이던 너하고 무슨 상관이냐. 나는 당에 상관없이 잘못한놈 욕하는거야. 너도 그렇게해.
sishxiz 2021.08.17 21:56
1. 부산시 예산 결정권자 <-> 지인(수륙양용버스 지식없음)

수륙양용버스라는게 있다던데 내가 해볼게 일단 예산편성해서 입찰공고좀

2. 기준 개판인 상태로 입찰, 개찰, 낙찰

3. 언론 터짐

언론터지는거 냄새맡고 계약유보 or 내부적으로는 계약맺어놓고 언론에는 계약전이라고 말함

언론 안 터졌으면?

수륙양용버스 직접생산 역량 없는회사에서 하청에서 수륙양용버스 납품받아서 수륙양용버스 사업 진행되고, 사고 터지면 책임자는 아무도 없음.

기자들이 방문한 사무실은 사업자등록증에만 걸려있는 공실

뻔하지뭐 ㅋㅋ
미루릴 2021.08.18 08:18
ㅅㅂㄴㄷ 또 얼마나 해 쳐먹을려고
발굴인 2021.08.18 14:07
저렇게 만들어서 쓰다가 사고 나겠지
인터넷이슈