사업장 취급 말라

사업장 취급 말라

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

루루룹 2020.08.28 19:08
사업장 취급당하기 싫으면 한기총부터 조지고 말해라
soa00 2020.08.28 19:29
토나옴
정센 2020.08.28 19:31
중우화의 극치다 진짜 ..
알뜨랑 2020.08.28 19:34
신천지가 차라리 종교 같네
흐냐냐냐냥 2020.08.28 19:39
사업장 취급하면 안되지!!!!
더심각한데!!!! 어디 규칙 지키면서 하는 사업장이랑 비교를 해 개독따위랑!!!
느헉 2020.08.28 19:56
사업장 모독하지 마라
불룩불룩 2020.08.28 20:23
하....
말린낙지 2020.08.28 20:39
이제 강력하게 예배금지 갑시다..
다이브 2020.08.28 20:43
사업자 내고 하는건데 뭔 개소리일까
그럼 헌금을 일절 받지 말던가
그건 또 못하겠지
하나님은 돈을 좋아 하니까
중복이래 2020.08.28 21:03
사업장을 사업장이라고 안하면 뭐라 해야 하는거야?;;
홍길동이야?아비를 아비라 부르지 못........
15지네요 2020.08.28 22:53
사업장 취급을 할경우 > 돈에 환장한 종교쟁이가 됨
사업장취급을 거부하고 행동할경우 > 비대면으로 종교행사진행하여 수금이안됨

사업장 취급은 싫으면서 돈은 땡기고싶다 이거지

아프리카로 예배하고 별풍으로 헌금하라고 하지그러냐 ㅋㅋㅋㅋ
sandiago 2020.08.29 00:43
[@15지네요] 아프리카쪽으로 가는 수수료 아까워서 할려나 모르겠넼ㅋㅋㅋ
비샌다 2020.08.29 00:43
저렇게 예수님 하나님 좋아하는게 참 신앙인의 자세입니다.
주님께서 어여삐 여기셔서 당장 싹다 주님 곁으로 데려갔으면 좋겠네요.
하바니 2020.08.29 01:40
개기기로 했나보다
닉네임어렵다 2020.08.29 01:52
쟤네들은 더이상 하나님을 섬기는 인간들이 아님.
그냥 종교를 빌미로 돈벌이 하는 벌레들 그 이상도 이하도 아님.
콘프라이드 2020.08.29 10:16
신천지가 낫네
왕거북이 2020.08.29 10:39
사업장이 아닌데 왜 현장예배를 하려는 이유가 뭘까
예배는 현장이 아니어도 할 수가 있는데 학교도 온라인개학 하는 마당에
예배보단 떡고물에 더 관심이 있는거 아닌가?
스카이워커88 2020.08.29 11:25
아니 사업장 맞지 니들이 피토하고 욕쳐먹으면서 하는이유가 돈때문이잖아
이 협잡 사기꾼들아 그래서 교회쪽은 아무리 좋게 봐주려고해도 커버가 안됨
웃긴건 정도만 다른 사기꾼 또라이들이 지보다 조금 더 드러운 교회들 욕하고 매도하는거보면 개웃김.
킨짱 2020.08.31 15:24
사업장을 사업장취급하지 무슨취급햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈벌려고 대면예배하느거면서 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈