코로나 관련 참신한 상황

코로나 관련 참신한 상황

https://news.v.daum.net/v/20200817110221613 

신천지보단 오래갈수도...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2020.08.17 20:42
개독은 어차피 사이비
통영굴전 2020.08.17 23:55
개독이 사이비가 아니라 보수에서 정권교체를 위한 물타기 작업 기획 및 실행 중인겁니다.
저 새끼들은 돈 되는 일이면 뭐든지 합니다. 어차피 종교라는 권력과 법이 어찌 할 수 없는 성역에 있으니까요.
나라를 혼란하게 만드는데 최선을 다하는 중인겁니다.

자본에 잠식 된 여론은 올타꾸나하고 바로 편향 된 기사 올리죠.
광화문 집회와 단체의 만행은 한 마디도 없이 무조건 코로나 대 위기라고 앵무새 처럼 나불거리면서 국민의 불안감을 키우는데 열중합니다.

누굴 탓하거나 바꿔서 정화 될 세상이 이미 아닙니다. 민주주의와 자본주의라는 모순점을 가진 이념을 가진 나라에서는 개인의 역량으로 세상을 평가하는 수 밖에 없습니다.
까딱 정신줄 놓고 있다가는 다른사람이 짜 놓은 프레임에 갇혀서 타인을 위한 삶을 살 수 밖에 없는거죠.
캡틴아메리카노아이스 2020.08.18 08:51
전자발찌는 저놈들발에도 채워야할듯
SDVSFfs 2020.08.18 11:29
우리 회사직원 가족도 사랑제일교회 간사람 명단에 있어서 검사받았음..ㅋㅋ기독교인도 아니고 지역도 다른데..
인터넷이슈