음주전과 2범이 일으킨 사망사고

음주전과 2범이 일으킨 사망사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2021.08.14 22:06
반성, 고령 그래 그렇다쳐 척추 5등급 장애는 무슨 상관인데???????????
워쩔 2021.08.14 22:45
지인탄원서 받으면 감형? 얼굴도 모르는 직장 상사가 뭔 죄를 지었는지 탄원서에 사인해달라고 연판장 돌릴때  개 풀뜯어먹는 소리라고 생각했는데 이게 감형 사유가 되는구나. 참 법이란게 더럽네. 그럼 피해자 지인들이 강한처벌 원한다는 탄원서쓰면 가중처벌해주나? 더럽다 더러버
신선우유 2021.08.15 01:26
[@워쩔] 근데 직장 상사 얼굴은 왜 몰라요???
워쩔 2021.08.17 06:47
[@신선우유] 안면이 없다는 얘기… 사람 ㅈㄴ 많은데 같은팀 근무해본적 없음
luj119 2021.08.14 22:49
제발... 저딴 개보다 못한놈들 사회에서 지워주라
좀비 2021.08.15 00:15
응 범죄자 살기좋아 ~
메흥민 2021.08.15 00:47
ㅋㅋㅋ 사람 하나 죽을 때까지 열심히 봐주잖아~
음주운전 전과자 뿐이겠냐고~
그러라고 만들어 놓은 헌법이 아닐텐데 ㅆ발
4wjskd 2021.08.15 01:13
판새들이 신선놀음하면서 지들이 신이라도 된거마냥 판결하니까
범죄자새.끼들이 피해자가 아니라 판새한테 용서를 구하지
그걸또 당연하다는 듯이 법위에서 판결하고 자빠졌고 ㅅㅂ
흐냐냐냐냥 2021.08.15 07:23
칼로 두명 찌럴도 저거보단 많이 나오겠다....
야발 어떤 ㅅㄲ 자제 분들이 사고 치실까봐 ㄷㄷ하냐??
도부 2021.08.15 10:11
그냥 범죄 저지르고 싶으면 정신병원 진료기록 좀 남기고 음주한뒤에 범죄 저지르고 피해자가 아닌 판사한테 반성문 좀 써주고, 반성하는척 연기하면 되는 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살기 좋은 우리 나라
스카이워커88 2021.08.15 11:58
한번은 실수라고 치자 2번 이상은 상습범죄로 간주해야지 판무새 새키들은 저런게 문제임.
지들한테만 존경표하고 두려워하는 모습보이면 흐믓해서 형을 약하게 때리고 누굴위한 판결인지
깐따삐야별 2021.08.15 16:33
음주도 감형 사유에 넣어주지 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엿장수 맘대로 판결~
화이트카터 2021.08.16 10:13
원아웃제도 제발 하라고...시발 술쳐먹고 운전대를 잡으면 ㅈ된다는걸 느끼게하라고 시1발..
Magnifi5 2021.08.17 21:53
시바 유가족들이 용서를 안했는데 왜 판사새끼가 용서를 받아!?!?! 
음주운전 하던말던지 인데 그런데 잡히면 아주 인생 좆되게 해버리면 돼는데 왜 그걸 못하는거야 안하는거야?
그리고 졸라 우낀게 음주운전한 새끼 지인들이 낸 탄원서를 받아줘?!
고령이던 척추가 꼬부러졌던 지은죗값은 받아야지 왜 법이 피해자보다 가해자의 편에서있냐?! 음주운전사망사고 뉴스만 나오면
전국민이 공분한다는거 아직도 정치계쪽은 모르냐? 관심이 없냐?
인터넷이슈