일본 방송이 본 한국

일본 방송이 본 한국

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

바식 2020.09.14 14:07
현금 10만원 씩은 지갑에 넣고 댕기는데...
화이트카터 2020.09.14 14:08
저도 10정도는 지갑에 넣고다님.. 근데 필수카드만 넣은 가벼운 카드지갑만 거의 들고다니긴함
Arinasia 2020.09.14 19:49
확실히 지갑에 비상금정도는 챙겨두지만(5~10만원) 가끔은 외출할때 주머니에 카드한장 넣고 외출할때도 있긴함
삼성페이때문에 폰만 들고 나갈때도 있고
사마쌍협 2020.09.14 21:22
이젠 운전면허도 앱으로 저장이 되니까
하남짱 2020.09.14 21:36
전 집 회사 만 왔다갔다해서 딱히 지갑이 필요없음
요샌 재택근무라 현금 진짜 필요없음....
트위치1일차 2020.09.14 22:13
저도 카드한장만 휴대폰에 끼워서 다님 ㅋㅋ
afadfasdfasdfas… 2020.09.14 23:11
삼성 페이 하고 나서는 지갑 안들고 다님..
근데 가끔은 배터리 없을때 카드 필요하더라.
남성가족부 2020.09.14 23:20
나도 폰만 들고 다님
폰 케이스 사이에 만원이나 5마넌 끼워다님 ㅋㅋ
사다닥 2020.09.15 00:20
주변 돌아다닐 때는 보통 지갑 안 가지고 다님
슌찌 2020.09.15 11:25
지갑대신 보조베터리&핸드폰 가져갑니다
줄임봇 2020.09.15 11:26
아이폰 써서 지갑 들고다녀야함 ㅠㅠㅠ
쿨거래감사 2020.09.15 12:53
갓성페이
풀충전한 핸드폰하나면되지