도쿄패럴림픽대회부터 없어진 상

도쿄패럴림픽대회부터 없어진 상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2021.08.27 15:18
뇌물을 얼마나 받아쳐먹었길래
전범이고 뭐고 다 떠나서 수상자 한명 일본인 고정이라는 조건을 받아들인건지 ㅋㅋ
코코볼 2021.08.27 16:16
레전드네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2021.08.27 16:27
졸렬한 ㅈ본
진짜 저새기들은 생각자체가 애새기들 같어
yanbal 2021.08.27 17:34
이건 여야를 떠나 우리나라 잘 못임 돈모자른 걸 알았으면 채워놨으면 문제 안됬음
아무무개개 2021.08.27 19:27
[@yanbal] 리우때부터 지원을 많이 해줘서 안정적으로 운영했다자나????????
우레탄폼 2021.08.27 19:51
[@yanbal] 돈 모자른다는 건 가짜뉴스로 밝혀짐

리우올림픽때부터 기부 많아져서 여유있었음

일본 로비로 없어진거임
쏠라씨 2021.08.27 22:49
[@yanbal] 좀 읽으세요...
그리고 다른 맞춤법은 그렇다쳐도 됐 됬은 구분 좀 해보세요...
느헉 2021.08.28 09:28
[@yanbal] 읽을 줄 모르면 댓글도 쓰지마. 제발.
화이트카터 2021.08.30 13:56
진짜 ㅈ본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈