갤럭시 S21+ 발열로 서비스센터 다녀온 후기

갤럭시 S21+ 발열로 서비스센터 다녀온 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

허허헣 2021.02.09 14:56
어..이거..사과노트북..어..?
뱌뱌 2021.02.09 15:04
뒤졋다 이제 ㅋㅋ 큰일나겠네~~
거부기와두루미 2021.02.09 15:14
오 삼성이 이런식으로 대처했다고??
메흥민 2021.02.09 18:29
애초에 그림이 열받게 함 ㅋㅋㅋ
애플 삼성 다 ㅈ같이 대처한건 한거여도 ㅋㅋ
오만과편견 2021.02.09 18:30
Dijfddcv 2021.02.09 21:02
삼성에이에스면 고객이 진상가능성 열어둬야...
좀비 2021.02.09 21:13
똑같네 ㅋㅋㅋ 대기업은 다 같아~ 호갱새뀌들
빠가얌 2021.02.09 21:20
애플노트북 그분이신가요?
ㅋㅋ 큰일 났다능
않이 2021.02.09 22:13
저도 S21 쓰는데 발열 1도 모르겠는데.. 대체 폰으로 뭘하길래 열이 나는지 모르겠네요. 아마 저 분 물건이 확실히 불량인 듯한데요..? 그나저나 서비스센터 정나미 뚝 떨어지네
15지네요 2021.02.09 22:20
고사양 게임돌려야 40도이상 발열되는데 진짜 전화로만 발열이 일어난건아닌거같음
온갖 백그라운드 어플로 휴대폰을 고문시켜놧거나
고사양 게임 돌리다가 전화와서 받앗더니 앗뜨거! 햇거나
초기화 해서도 발열이 일어나면 불량품일꺼고
초기화해서 정상으로 돌아오면 사용자 잘못일꺼 바로 나올텐데
gottabe 2021.02.10 06:45
[@15지네요] 저도 그런 생각이 들더라구요
아직은 한쪽 얘기만 듣고 단정하기에는 좀 무리가 있어 보입니다
sishxiz 2021.02.09 22:21
삼성에이에스는 협력업체라 ㅈㄴ 성실하지 않나 ? 저기 물갈이되겠네
에이그건아니지 2021.02.10 12:55
애플하고는 케이스가 달라서 많은 공감이 갈지는 모르겠네
허무무호리 2021.02.10 15:43
내가 간 삼성디지털프라자 서비스센터는 ㅈㄴ 친절했는데... 액정 고치러 갔는데 확인해보니 진동기능도 망가졌다며 공짜로 고쳐줌
소오름돋는다 2021.02.11 08:46
애플이 아니라 저건 작성글만으로는 못믿겠다 난 갤럭시 버즈 플러스 떨어뜨려서 양쪽 소리 편차 느껴졌던거 바로 AS 해주던뎅
원딜마스터 2021.02.13 07:16
삼성 as는 이렇지않은데... 어떻게든 해주려고하던데 흠
인터넷이슈