달걀 판매 제한 시작

달걀 판매 제한 시작

1. 조류 인플루엔자로 전국의 종계 60만 마리 중 9만 마리가 처분돼 달걀 생산에 영향

2. 정부가 관세를 없애는 방식으로 달걀 수입을 결정했지만, 설 명절을 앞두고 가격 불안이 계속될 수 있음

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=056&aid=0010976493&sid1=001 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2021.01.23 18:53
또 장난질하겟네 ㅋㅋ
알뜨랑 2021.01.23 19:32
어제 한 판 샀는데 60~80% 정도 인상된거 같아요
정센 2021.01.23 21:18
진짜 많이 비싸졌더라구요 .. 근데 그래도 저는 전국에서 손꼽는 시장 앞에서 살아서 한판에 4500원에 사왔습니다. ㅎㅎ
메흥민 2021.01.24 08:21
[@정센] 개부럽습니다 ㅜ 마트에서 15개 4600원..ㅜ 아까버 죽겠습니다
부국잉 2021.01.24 01:27
명절때 음식 적게 하면 될일이고,
코로나 때문이라도 더 간결하게 하는게 맞음.
kazha 2021.01.26 03:01
미친늠이 벌써부터 구정타령이야
인터넷이슈