심각한 수에즈 운하 길막 상황

심각한 수에즈 운하 길막 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

IIIIIIIIIIIIIII… 2021.03.29 18:03
네 다시 정상항로로 인양했답니다
칼판빠이아 2021.03.29 18:10
인양은 했는데 고속도로 톨게이트 밀리듯이 배들이 밀려있어서 피해는 여전히 막심하다더라
리처드윈터스 2021.03.29 18:35
일본 넷우익들 그 와중에 한국탓하는 새끼들도 있음.
일본이 만들긴 했지만 한국이 설계한 배 아니냐면서 한국의 설계잘못 때문이라고
Doujsga 2021.03.29 18:48
[@리처드윈터스] 어둠의 친한파들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본회사는 설계할 능력이 없어서 한국 주는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소오름돋는다 2021.03.29 19:47
저거 대만 회사가 일본 회사 배 빌린 상황인데 손해 배상 때문에 둘중 하나 캐삭빵 해야됨 ㅋㅋㅋ
쿨거래감사 2021.03.29 22:54
계속 막고있었으면 전술핵 쏴서 폭파시키는게 좋겠다고 하던데ㅋㅋㅋ
익히욱히 2021.03.30 00:42
쪽바리 새끼들은 아무튼 전세계적인 민폐
화이트카터 2021.03.30 09:37
개민폐쪽바리 원숭이 새1끼들
피해보상금 제대로 처리 ㄱㄱ
망해라 일본
인터넷이슈