한국으로 파견된 일본 기자의 자가격리 생활

한국으로 파견된 일본 기자의 자가격리 생활

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.09.04 14:16
저런 식료품은 개인돈주고 사야되는거겟지??
아니면 세금낭비수준같은데
하하호호 2020.09.04 16:16
[@15지네요] 외국인들은 개인돈인듯. 소련여자도 격리 영상 보니깐 자기돈 내고 하는거 같던데
후루꾸루꾸룰룰 2020.09.04 17:24
[@15지네요] 한국인은 공짜로 보내줘요.
저도 해외입국 후 자가격리 했는데
체온계, 햇반, 비비고 국류, 김, 물, 포카리, 오렌지쥬스, 콜라, 버터와플, 초코파이 등등 많이 보내주더라구요. 물론 질려서 매일 음식 시켜먹음
다이브 2020.09.05 08:14
[@후루꾸루꾸룰룰] 자가격리 경험자
ai2jdjxi2fkccoe… 2020.09.05 09:56
[@15지네요] 당연히 돈받습니다만 그래도 한국은 비용대비 질이 좋은것으로 알려져있습니다. 중국 베트남같은곳은 비용대비 쉣입니다.
류세이 2020.09.04 15:12
부럽겠네 일본 입장에서는 ㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2020.09.05 10:17
아들 너무 귀엽게 생겼네 ㅋㅋ
인터넷이슈