자신의 자동차로 주차장 입구를 막은 남자

자신의 자동차로 주차장 입구를 막은 남자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

은하계 2021.08.18 12:31
문신충이네
마샤롱가 2021.08.18 12:43
어쩜 저리 문신 덕지덕지 처 바른애들은
정상적인 사고를 가진 새기들이 없을까
고아새기들이라 초등학교 중퇴했나
꼬라지 보기싫어 죽겠네 ㅈ밥련들
화이트카터 2021.08.18 13:35
[@마샤롱가] 저런새기들때문에 문신충이 싸그리 욕먹음 ㅋㅋ 근데 욕먹을만함 왜? 욕먹을짓만 하거든
무시가 답
네온 2021.08.18 14:27
전대갈 시절처럼 저런 씹셰들은 교육대 보내서 싹다 청소해야 하는데
몬드리안 2021.08.18 15:05
20대 문신충이 오피스텔 살면서 차는 마세라티라...찾아보니 보험이력 수리비 8천만원에 2018년부터 소유자변경만 8회ㅋㅋㅋㅋ대단한 차다ㅋㅋ
갲도떵 2021.08.18 19:43
이제 신상털리고 사과문 올릴일만 남았네 ㅋㅋㅋ
슈야 2021.08.18 22:42
보배 형님득 출동해서 직장이랑 세무 현황까지 털리고
까발려져야 정신차림

그마저도 정신차린 척만 함
워쩔 2021.08.19 00:13
아~꼴보기 싫어.
오늘 가족여행으로 방파제 산책하는데 문신돼지 한마리가 웃통까고 팬 티같은 반바지만 입고 어슬렁 거리는데 ~ 어릴때 어디서들 쳐맞아서 보호색 입힌건지, 멋있다 생각하는지 하여튼 정상들은 아님. 멋으로 문신할 수는 있는데 일부러 저렇게 팔자걸음으로 꼬장질 하는 ㅅㅋ 들 정말 꼴보기 싫음
kazha 2021.08.19 02:35
털어보면 사기꾼이겠네 ㅋㅋㅋ 금수저면 문신 저따구 할리가 없음
인터넷이슈