미국인들이 제일 무서워하는 준군사조직

미국인들이 제일 무서워하는 준군사조직

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야생이 2021.03.05 22:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 쎄네 ㅋㅋㅋㅋ
황혼의투쟁 2021.03.06 00:26
생각해보면 미국이란 나라가 세금 뜯어가면서 권리보장 안해준다고 빡쳐서 독힙전쟁 치루고 생긴 나라니 이해가 감 ㅋㅋㅋㅋ
틱틱 2021.03.06 03:25
우리도 이런 수사기관 좀 있어야되
부정부패 적패들은 결국 돈 문제아니야
다크플레임드래곤 2021.03.06 09:25
천조국은 서부시대때부터 저 세금걷는 부대가 별도로 운영됐다고 들었음
그 때는 더 치안이 안좋을때라 총격전이 일상인 부대였다던데
명품구씨 2021.03.06 09:40
재용이가 저것 땜에 미국 못갔나???
류세이 2021.03.06 14:42
미국이라는 나라의 근본이 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 세금 문제로 독립한거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예민할만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한남 2021.03.06 15:03
사실상 국민의 제 1의무가 납세인만큼 저렇게 하는게 정상이지 우리는 물러터져서 ㅡㅡ
인터넷이슈