보이지 않아서 위험한 화물차

보이지 않아서 위험한 화물차

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2021.09.03 15:45
저 트럭기사가 죄가 있나?
화이트카터 2021.09.03 16:05
저 트럭기사가  뭔죄임??;;;;;;;;;꾸역꾸역 정지선 넘어서까지 앞으로 기어쳐나오더만 그거 조금 빨리 쳐 가겠다고 저 딸배;;

오토바이 모는사람 쉴드쳐줄 생각 일단 나는 없음 그냥 극혐임 저들의 운전 행태를 보고있자면
보님보님 2021.09.03 16:37
저렇게 까지 꾸역꾸역 앞으로 갔으면 신호 바뀌면 빨리가기라도 하지...
쿨거래감사 2021.09.03 16:59
빨리가려다가 빨리갔네
흐냐냐냐냥 2021.09.03 17:13
저런 ㅅㄲ들은 혼자 얌전히 처박고 뒤졋으면... 남 피해안주고
쏠라씨 2021.09.03 17:32
화물차가 높은 위치에 있어서 사각지대가 있는 건 사실이다
근데 화물차가 위험하다!! 이런 식으로 몰고 가지 말고 저기 끼어들지 마라고 좀 해라
제목만 보면 화물차 잘못인 줄 알겠네 ㅡㅡ
luj119 2021.09.03 17:54
보이지 않아서 위험하긴 개뿔 지가 죽으로 기어들어간걸 왜 트럭탓으로 돌려
국정원장 2021.09.03 19:19
영상보면볼수록 오토바이가 유턴할라고 속도 줄이다가 치인느낌인데 나만그런생각하나
야근대장2 2021.09.04 00:52
배민친구들은 화가날려는지 모르겠는데 저렇게 뉴스뜨고 다음날 아침
역주행 오토바이 칠뻔했다....
적당히 해라
오토바이든 차든 불법으로 사고나면 100% 책임재 같은 법없나?
HIDE 2021.09.04 08:59
이 사건 딸배들이 지들끼리 추모 분위기 만든거 얼탱이 터지던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫짤보면 정지선 지키는 딸배들이 하나 없음. 죄다 횡단보도 위에서 달려갈 생각만하는중ㅋㅋ
그와중에 저 죽은애는 유턴하려고 저러다 옆으로 터진걸 누가 막누.

그저 보행자들이 알아서 피하겠지, 차량들이 피해주겠지 이 지1랄 하는 애들.
뱅드롱 2021.09.04 20:29
내 주위도 대다수 운전하는 사람들은 딸배 과실 100% 얘기하는데 운전 안 하는 것들이나 배달기사님 불쌍행! 이러고 있더라 ㅋㅋ
오리고기밥 2021.09.06 00:55
이거 과실 어케 나옴? 트럭기사만 진짜 개불쌍하네 ㅜㅜ
인터넷이슈