LG 5대 업적

LG 5대 업적

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2019.04.27 16:28
이러면서도 인터넷 반응들 보면 아주 헬지 폰이 세계 최강폰 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 구매자는 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남성가족부 2019.04.27 18:52
다른건 몰라도 화면 톡톡 기능 하나는 좋다 ㅋㅋ
죽눈 2019.04.29 10:18
[@남성가족부] 톡톡은 인정 책상같은데 놓고 쓸때는 톡톡이 참 편하징
냉탕과온탕사이 2019.04.27 21:46
헬지가 다른 가전은 다 잘만들어도 휴대폰은 알아주게 못만들지 ㅋㅋ모바일 사업부 철수한다는 소리도 있던데 ㅋㅋ 헬지는 다른 가전이랑 디스플레이 잘 키웠음 좋겠다 ㅋㅋ 개인적으로 가전제품 여러가지 써봤는데 확실히 헬지가 삼성보다는 월등히 좋은 경우가 많았음 ㅋㅋ 이번에 나온 청소기는 유일하게 삼성꺼가 더 좋은듯. 일단 삼성꺼는 하이엔드 제품과 보급형 제품의 품질 차이가 엄청 커서 제일 비싼거 살거면 상관없는데 가성비를 따진다면 무조건 종류 불문하고 엘지가 더 좋다고 생각함. 엘지는 보급형부터 하이엔드 라인까지 모든 라인의 품질이 고르게 뛰어남. 삼성은 저가형 보급형은 진짜 처참하다 냉장고랑 세탁기같은거 충격적으로 안좋았던 경험이 있음. 아 특히 컴퓨터는 삼성이 무조건 안좋았음 고장이 너무 잘 나; 헬지꺼는 엑스노트도 아직도 고장이 안남; 그램도 진짜 써보니 좋고~
서리 2019.04.28 12:08
문과는 거른다
인터넷이슈

일간베스트

• 글이 없습니다.

댓글베스트

• 글이 없습니다.