'바닥 뚫린' 저장조 6년간 몰랐던 한수원

'바닥 뚫린' 저장조 6년간 몰랐던 한수원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

afadfasdfasdfas… 2021.09.17 17:41
ㅋㅋㅋ 어서 없애라... 이렇게 관리 할꺼면
쎈과함께 2021.09.17 22:01
월성원전 폐쇄하려고 문재인 정부가 나섰는데... 그게 조기 폐쇄라고 불법행위라고.. 감사한 감사원장.. 수사지시한 검찰총장... 두놈이..최재형..윤석열이다..
미어어엇 2021.09.18 01:39
이런문제가 발생하면 안되느,건데 무조건 없애라고만 하지말고 대책을 내놔야지 당장 원전 안돌리면 에너지 수요 못따라감.
핵융합발전 가능할때까지 핵분열로 유지하고 그 이후에 싹다 정리하는게 맞다고봄
미어어엇 2021.09.18 01:41
[@미어어엇] 원전 터져서 나라 망할 가능성보다 원전 멈추고 에너지 수급 못해서 나라 망할 확률이 더 높음.
제조업 기반이 나라에서 전력수급이 불안하다? 바로 나락
베파 2021.09.21 09:43
[@미어어엇] 핵융합 상용화 30~40년 후란다 애기야
티구앙 2021.09.18 09:09
수요예측도안하고 원전폐쇄를 결정했을까
미어어엇 2021.09.20 02:38
[@티구앙] 넵 그래서 최근에 정비중이던 원전 긴급수리하고 가동했잖아요.
nolaki 2021.09.18 17:39
저번에 시민단체에서 주변에 방사능 수치 올랐다고 했을때 원전 쉴드 치던 놈들 이거 보고 뭔 말할 수 있겠냐
인터넷이슈