블리자드의 굴욕

블리자드의 굴욕

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

즐감하세용 2019.10.28 11:00
왜 하필 푸 인가요? 특별한 이유가 있는건가 흠 ㅋㅋㅋ
파노라마 2019.10.28 11:08
[@즐감하세용] 시진핑이 배나온 곰같이 생겨서 곰돌이푸요
그림그려 2019.10.28 13:50
[@즐감하세용] 1. 레딧에 시진핑이 곰돌이푸 닮았다는 글이 올라옴. 2. 당연히 곰돌이푸와 시진핑을 소스로 온갖 합성과 조롱이 올라옴. 3. 시진핑, 삔또 상해서 ‘곰돌이푸 중국 입밴’ 선언. 4. 자연스레 곰돌이푸는 중국과 시진핑을 비꼬는 캐릭터가 됨
수지의망사빤쓰 2019.10.28 11:02
도람푸우
트루퍼1 2019.10.28 22:48
가짜뉴스래
개솔 2019.10.29 00:18
[@트루퍼1] 개소리 말고 좀 찾아보고 얘기해.
디즈니에 저작권 단속해 달라는건 루머. 나머진 팩트.
미 의회에서 공식적으로 블자에 권고문성 통첩 보낸건 문서 원본이 공개됨.
트루퍼1 2019.10.29 10:57
[@개솔] 그니까 가짜뉴스지
뉴스가 뭔지 몰라?
에이그건아니지 2019.10.29 08:39
블컨 볼만하겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼이겠네
여기저기 푸우가 돌아다니고
간간히 프리홍콩 외치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너드새끼덜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈