인천공항 드론사건의 전말

인천공항 드론사건의 전말

인근 부동산에서 부동산 촬영하려고 드론 날림.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2020.09.27 14:22
과태료는 한 100~200정도 될텐데 문제는 항공사에서 소송 걸면 ㅈ된다는거지....
매물 팔려다 자기 집 팔게 생겼네 ^오^
decoder 2020.09.28 04:43
하여튼 부동산 업자들 용팔이 저리가라지.
지들 집 파는 것도 아니고 맨날 남의 집팔면서 마치 지가 있는 상가건물이 지것인양 껄떡대.
그 땅이 지땅인 줄 알았나보지?
마하반야유치원 2020.09.28 07:10
우선 원자력 발전소, 관제탑 중심으로 1.5km였나 비행금지구역이라 벌금
(촬영은 국방부 승인을 받아야 하고 비행은 국토부 승인)
그리고 자격증 없이 비행하면 그것도 벌금이니깐

벌금 500까지도 가능할듯
SDVSFfs 2020.09.28 08:34
구글같은데 보면 드론 띄우기 불가 지역 나오는데 사면서 그런건 안알아봤나..
류세이 2020.09.28 20:01
벌금이 문제가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 소송 걸리는게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈