日 국가 재정 파탄 경고.news

日 국가 재정 파탄 경고.news

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.10.16 15:18
극도로 보수적인 일본에서 복지부동의 상징인 공무원이 외부에 저렇게까지 이야기할 정도면
안에선 곪을 대로 곪아서 도저히 답이 없다는 생각에 GG치고 포기 선언한 거나 마찬가진데
Doujsga 2021.10.16 15:23
다시 생각해 보면 어짜피 우리도 경제계 관료들이 저런 정책들 다 반대했잖아
Randy 2021.10.16 20:41
ㅋㅋㅋ일본 드디어 ㅈ된듯
ㅋㅋㅋ쌤통이다
머리는반일하반신은 2021.10.16 21:23
일본침몰이 시작된다
코코아한잔 2021.10.17 02:57
ㅋㅋㅋㅋ 크아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 ㅋㅋ 일본을 다 걱정하네 ㅋㅋㅋ 대박  우리나라나 걱정해라 ㅋㅋ
느헉 2021.10.17 09:29
[@코코아한잔] 이 저능아는 또 뭐지. 우리나라 은행 자본의 10~20%가 엔화 자금이다. 특히 신한은행은 뭐. 워낙 금리가 쌀 때 들어와서 빼지도 못해.
엔화 무너지면 은행에 있는 니 돈도 타격받어.

일본이 암만 쪼다짓을 해도 달러 다음이 엔화야.
학교123 2021.10.17 16:39
[@느헉] 팩첵 : 달러 다음은 유로  그 다음은 위안화랑 엔화가 각각 무역결제 2%로 피카피카 ㅎㅎㅎㅎ
다이브 2021.10.17 13:17
심심하면 나오는 일본 부도설….
근데 아무런 일이 생기질 않음
학교123 2021.10.17 16:40
[@다이브] 서로를 위해 일본부도는 바람직하지 않음

그냥 부도설이나 솔솔 나와도 만족 ㅇㅇ
인터넷이슈