아베의 굴욕

아베의 굴욕

그림이 잘 안나온다고 생각했는지

주변에서 붙어달라고 했는데 거부함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리노잭슨 2019.04.29 14:41
문재인이 당한거에 비하면 아무것도 아니지
anjdal 2019.04.29 14:55
[@리노잭슨] 문재인이 없었다면 니새낀 죽지못해 사는 버러지새끼였겠지.
적어도 문재인이 있어서 문재인 욕이라도 하면서
하루하루 연명하는 새끼니까 문재인한테 감사인사라도
함해라
브론디 2019.04.29 18:54
[@anjdal] 형 너무 뼈쎄게때리는거아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸릴리닌 2019.04.29 19:21
[@anjdal] 울~ 재인이 만병통치약이네~
시한부이신 분들 재인이 욕하라고 하시면 불노장생 하실듯
하도 깔게 많아써 말야 껄껄~~~
석양때문에 2019.04.30 15:30
[@푸릴리닌] 껄껄껄~닭대가리년보다야 많겠냐~껄껄껄
123341dd 2019.05.01 06:56
[@푸릴리닌] 현실에서는 벌레인증 못하면서 왜케 웹에서는 벌레인증하고 다니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오프라인에서 정상인 코스프레하고 다녀도 네 본질이 벌레임에는 변하지 않는단다 ㅋㅋㅋㅋ 불쌍
koreana 2019.04.29 16:13
개성공단 구걸하다 2분 면담끝으로 빠꾸먹은 문재앙보다 훨 낫다
soa00 2019.04.29 16:15
아 여기는 틀딱들이 많은가보네
울이니 2019.04.29 16:16
[@soa00] 응 20대 지지율 최저치 병신문재앙ㅋㅋㅋ
틀딱타령 눈물겹쥬ㅋㅋㅋㅋㄱ?
하하호호 2019.04.29 16:37
병신 놈들 그럼 5공 시절로 돌아가던가 과거에 물고 빨고 에휴 독재자나 물고 빨아라
울이니 2019.04.29 16:39
[@하하호호] 지금 그러고있는데ㅋㅋㅋㅋ?
독재자 문재앙과 광신도 친위대 대깨문들ㅋㅋㅋ
맘에 안들면 빨갱이 몰이하던거에서 일베몰이로 치환만 하면 독재시절이랑 똑같은데ㅋㅋㅋ?
pprk 2019.04.29 18:06
[@울이니] 무슨 기적의 논리여? 말이되는소리를 해라
[@pprk] 벌레들한테 논리를 기대하질 마세요ㅋㅋ
Supreme 2019.04.29 17:18
여기 문재인 까면 차단먹임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨피스 2019.04.29 17:41
[@Supreme] 문재인 까면 = X
사이트비하 관리자비방 = O
[@Supreme] 문재인 까면 ㄴㄴ
벌레면 ㅇㅇ
pprk 2019.04.29 18:03
어휴,,, 언제부터 여기가 일베가 늘어나가 시작했냐 ;;;
배아픈개미 2019.04.29 19:08
왜 인터넷만 오면 싸움 수준이 초딩이 되냐ㅋㅋ 현실에서도 저렇게 싸우냐 ㅡㅡ? ㅋㅋㅋ 졸라 한심하네 진짜
크헤헤헹 2019.04.29 23:24
아베 들떠서 즐거워하다가ㅋㅋㅋ드럼프한테 한방먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.04.30 16:08
ㅋㅋㅋ일베충ㅂㄷㅂㄷ잼
인터넷이슈