입대 예정자 꿀팁

입대 예정자 꿀팁

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

초록버섯 2019.05.18 10:48
이거 다 진짜임
7월에 입대하는데 꿀팁 잘 전수받고 갑니다. 충성
구라도리 2019.05.20 09:40
[@오] 명복을 빕니다......
이야 2019.05.18 11:04
필요한부분만 잘 추렸네 이거보고 입대하면 바로 a급될듯
잘만들었네
werewolf 2019.05.18 11:08
진짜???
SDVSFfs 2019.05.18 11:16
K-2가 데미지가 낮다니 ㅡㅡ 쓰는놈들이 살살쏘니까 덜아프지! 쎄게쏘면 K-2도 많이아픔
jy4035 2019.05.18 11:39
악마들...
jpl0323 2019.05.19 05:33
[@jy4035] ㅋㅋㅋㅋ겁나 사악함
ooooooo 2019.05.18 11:54
px 에서 사면 비싸니 꼭 바깥에서 사가지고 들어 가시길
juclub 2019.05.18 12:11
와 이것만 지키면 겁나 일찍 전역할듯
3BHo 2019.05.18 12:19
입대영장 나오면, 주소지 통/반장만나고, 주민센터랑 경찰서에 가서 군대간다고 신고하고.
ㅋㅋ 2019.05.18 13:53
재밌게사네
ㅇㅇ 2019.05.18 21:35
낚을려면 제대로 낚던가 구라인데도 좆노잼에 참신하지도 않네 ㅉㅉ
오만과편견 2019.05.18 22:36
ㅋㅋㅋㅋ 미친
다 엿먹으라고해놨네
GQGQGQ 2019.05.18 23:18
꿀팁 사이에 낚시 두세개를 섞어놔야지 스크롤 내릴수록 쌉소리인게 넘 티나자너
ㅋㅋㅋㅋ 2019.05.19 21:07
파이어인더홀..ㅋㅋㅋ 시바 한국이다 전방수류탄 ~ 이라고~
인터넷이슈