한국 교통사고 사망률 1위 찍던 시절 모습

한국 교통사고 사망률 1위 찍던 시절 모습

현실 GTA

웃긴 건 면허는 어려웠음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미스티레인 2020.11.30 13:40
운전은 잘하지~ 법규를 안지켜서 그렇지
배가본드 2020.11.30 15:49
저때는 뭐 올림픽 대로 무단횡단 하던 시댄데, 저때 저러던 사람들이 지금 ㅈ꼰대화 된 60대 이상들이지 ㅋㅋ 요새는 진짜 좌우의 문제가 아니고 저 세대가 거의 반쯤 짱개나 다름 없다는 생각이 든다. 원래 불륜이던 국힘당이나, 우리는 불륜아니고 로맨스라고 주장했으나 결국 불륜이라는게 드러나는 민주당이나 그 세대는 똑같잖아 ㅋㅋ
김공백임 2020.11.30 16:08
[@배가본드] 이 사이트 양비론 개혐오하는 아재들 천지임 ㅋㅋ 곧 그들이 몰려온다 두구두구두구
배가본드 2020.11.30 17:47
[@김공백임] 이게 왜 양비론이야 ㅋㅋ 애초에 진보나 보수나 그 이념 자체가 문제가 있는건 아니고 둘 다 필요한 가치인건 팩트인데 둘 중 하나만 정답이라고 생각하는거 자체가 ㅂㅅ같은 교육 받은거 티내는거고, 좌우 떠나서 세대의 부패 문제를 지적하는게 왜 양비론이냐?ㅋㅋ
바르사 2020.12.01 04:49
[@김공백임] 그게 왜 여기서 나와? ㅋㅋㅋㅋ 이놈도 또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1q2w3e 2020.12.01 01:40
[@배가본드] 교육이 인간을 만드는데 그런것 없이 자란 세대라서 강 지 꼴리는데로 행동함
푸루딩뇨 2020.11.30 21:04
저시대 부모들이 키운 패미들도 잇음.....휴 마치 한반도와 같은 상황이지 어찌 거를타석이없나
허무무호리 2020.12.01 01:47
면허 어려웠지 근데  옛날에는 필기 기능시험만 있었고  도로주행은 없었음 ㅋㅋ
바르사 2020.12.01 04:48
개판이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈틀v 2020.12.01 14:41
법규 잘 안지키는 사람들 보면 대부분 나이드신분들임..
인터넷이슈