트럼프의 부정선거 주장을 대하는 미국언론들

트럼프의 부정선거 주장을 대하는 미국언론들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김공백임 2020.11.07 09:40
우리나라도 최고권력자가 잘못했을때 추하고 한심하다 라고 할 수 있는 보도문화가 정착됐으면 좋겠다
Doujsga 2020.11.07 10:16
[@김공백임] 박근혜땐 그럴 만 했다
호수호수1 2020.11.07 21:00
[@Doujsga] 솔까말 문재앙이 더 한심하지않냐?
옵티머스프리마 2020.11.07 23:00
[@호수호수1] 아니 전혀....
dlrpsoslrspdla 2020.11.08 00:09
[@호수호수1] 박근혜는 잘못한거고 문재인은 ㅈ같이 하는거고
국정원장 2020.11.08 09:24
[@호수호수1] ㅋㅋㅋㅋ박근혜랑문재인이랑 비교하네;
주클럽 2020.11.08 10:58
[@호수호수1] 솔까말? 뇌없는 놈이 솔직히가 어딧냐? 니 입에서 나오는건 소음이지
캬캬캬캬캬이이이 2020.11.08 15:50
[@호수호수1] 박근혜는 민주주의의 기본 근간인 삼권분립 조차 붕괴시킨 인간인데
현 정부보다 낫다니 ㅋㅋㅋㅋ...

삼권분립은 초등학교시절 교과서에서 배우는 개념 ㅠㅠ..
현 정부가 마음에 안들수도 있는데 박근혜보다 낫다고는 어디가서 입뻥긋 하지마세요.. 본인 밑천이 드러납니다.. 어휴 답변쓰는 제 얼굴이 화끈거리네요;;
사마쌍협 2020.11.07 21:06
[@김공백임] 단어만 그렇게 직접적으로 구사하지 않을뿐 이미 그 이상으로 까고 있다고 봄.
주클럽 2020.11.08 10:57
[@김공백임] 우리나라도? 너 짱께냐?
jamesc 2020.11.08 08:15
근거없는 주장이 아님. 증언들이 계속 속출하고 있고, 어떤 우체부는 캐나다 국경을 넘다가 차에 남의 우편투표용지가 발견되어 체포됨.
미시간에서는 한 카운티의 트럼프표 6000여표가 바이든으로 잘못 집계되었다고 발표남.
네바다주에서는 우체국장이 직원들에게 3일 이후에 들어온 투표용지도 지난 날짜로 도장찍어라고 지시내렸다고 한 직원이 본인 신상까지 까면서 증언함.
그냥 친민주당 언론사들이 지들이 원치 않는 내용이 방송에 나가는게 싫어 끊은거임.
캬캬캬캬캬이이이 2020.11.08 15:46
[@jamesc] 좌표부탁해요~ 카더라 뜨네기정보말고 메이져급 해외언론 좌표좀요~
캬캬캬캬캬이이이 2020.11.08 16:03
[@jamesc] 하나만 더 거들겠습니다.
트럼프 연설 생중계를 끝까지 내보낸 방송사가 CNN 과 FOX 입니다.
폭스는 친트럼프, 친공화당 언론사이자 폭스 창업주가 트럼프랑 각별한 사이입니다.
트럼프행정부의 스피커역할, 트럼프 집권의 큰 기여를 한 언론입니다.
트럼프가 본인이 직접 가장 즐겨보는 뉴스라고도 언급했었죠?!
폭스사도 현재 트럼프가 주장하는 부정선거에 대한 증거는 없다고 선 긋고 있는데, 이건 어찌 설명할건가요?!

트럼프가 언론기자들과의 질문답 시간에 “Not CNN, Not you” 이라고  트럼프가 대놓고 거부한 CNN, 집권내내 서로 날을 세우던 CNN은 끝까지 생중계방송 내보냈습니다.

원치않는 내용이 나가서 싫어 끊는다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언론사에서 일하는 사람들이 동네놀이 하는것도 아닌데..
무적의 무논리.. 멋지십니다..

마지막으로 혹시나 미국투표에 대해서 미국도 중국물들었다라는 그런 소리는  집에 있는 연습장에나 끄적끄적 하심이..
중국이 미국대선까지 건들였다는 주장은 ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 그정도면 중국찬양수준 아닙니까?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨라
jamesc 2020.11.09 22:05
[@캬캬캬캬캬이이이] 중국얘기는 하지도 않았는데 왠 중국타령?
https://www.washingtonexaminer.com/news/gop-demands-michigan-vote-count-checks-after-machine-glitch-flips-county-to-trump
https://nypost.com/2020/11/06/usps-worker-arrested-at-canadian-border-with-undelivered-ballots/
구글아시죠? 구글이란걸 하면 더 나와요. 남한테 좌표달라 그딴소리 말고 곰색이란걸 하면 더 빨리 찾아볼수 있어요.
저는 미국살아서 대선관련 한국뉴스는 보지도 않아요
그리고 중계를 안 끊은거는 cnn이 제대로 한거죠.
언론사는 보도를 하는거지 그게 터무니 없는 주장이냐 아니냐는 법원에서 증거를 제시하고 판단하는거에요.
인터넷이슈