SNS가 뭐길래...

SNS가 뭐길래...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2020.08.06 11:57
ㅂㅅ들 노답임
화이트카터 2020.08.06 12:07
정신나간새퀴들 ㅋㅋㅋ
퓌크 2020.08.06 12:43
지'랄 꼴깝을 떠네
저중에 실력 있는 새'끼들이 과연 몇이나 있을까?
sns에 올리려고 운동하는 것들
릴리룰루 2020.08.06 12:53
저러다가 소리 소문없이 혼자 뒤지면 상관없겠지만 강물에 휩쓸려서 실종됬다고 실종신고하지마라. 소방관들, 경찰관들 저런 미친x들 구한다고 고생하다가 2차사고 난다. 뭔 민폐냐. 걍 혼자 조용히 뒤져.
그림그려 2020.08.06 14:11
죽으려고 용쓰는 애들은 원하는대로 되도록 놔둬야지ㅋㅋ안그래도 지구 풀방인데 ㅋㅋ
꽃자갈 2020.08.06 18:17
옛날에 비맞으면 산성비라서 머리 빠진다고 밖에 안나갔는데
혼혼 2020.08.06 22:09
엄한짓 하다가 뒤지는건 굿인데 꼭 구하다가 다른분이 다치거나 돌아가시더라 안타깝게.....
ㅎㅇ333 2020.08.06 23:03
ㄹㅇㅋㅋ
부국잉 2020.08.07 00:50
저래놓고 사고나면 정부의 안전대책 탓하는 것들 많겠지.
김곰김김 2020.08.08 02:59
ㅂㅅ들 진짜 꼴값 떨고 앉아있다

20km도 제대로 못뛰고 헉헉 대는 새키들이 뭔 인증을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년차 달리미인데... 달리기 패션에 신경쓴는 애들 치고 제대로 뛰는애들 못봄

남한테 보여주지 못해 환장 하는 저런 정신병자 새키들은 더 하지.

낍싸지 말자 진짜
헛소리꾼 2020.08.09 11:22
자발적 옵저버
관종이지 피해준것도 아닌데 왜 욕을 하는거야
저러다 사람 구할수도 있자나
캡틴아메리카노아이스 2020.08.09 13:32
타노스가 두번째로 손가락을 튕길때의 심정이 이해된다.,
인터넷이슈