언론이 '외교적 결례' 를 강조하는 이유

언론이 '외교적 결례' 를 강조하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

가지고 졸라 떠들썩하드만.. 
적폐청산 어렵지
브림블 2019.04.03 19:47
정치 게시판 따로 만들어 줘라 그냥
o0oo0o 2019.04.03 21:03
[@브림블] ㅇㅂㅊ 소굴만들게
l00l 2019.04.05 00:56
[@o0oo0o] 이글은 ㅇㅂㅊ이 아니라 대깨문인데
라루키아 2019.04.03 21:47
근데 특정 언론들은 정치색입고 있는거라..
ㄴㅁ 2019.04.04 03:14
결례 맞지머. 유리나라와서 트럼프가 일존말썻어봐라. ㄱ 줄 들을 할거면서 문재가하면 모든 다괜찮아 새끼들.
1234 2019.04.04 09:14
[@ㄴㅁ] 말레이시아 외교부서 직접 결례아니고 가벼운 해프닝이라고 함 병신아
인사말이 중요한게 아니라 가서 뭐하려는지 뭐하고왔는지에 집중해라 병신새끼
ㅇㅇ 2019.04.04 10:38
[@1234] 그래서 북한가서 똥꼬빨면서  핵미사일개발하는거 감춰주고있구나 그렇구나
ㅁㅁㅂ 2019.04.04 11:14
[@ㅇㅇ] 북한 아니면 뭘로 말할게 있으깤ㅋㅋㅋㅋ 여기 북한은 또 왜들고나오냐 ㅅㄲ야
한방에주님곁으로 2019.04.04 13:08
[@ㅁㅁㅂ] 왜 들고 나오겠어 베충이니까 그렇겠지 ㅋㅋㅋ
1234 2019.04.04 14:32
[@ㅇㅇ] 니들이 사드, 미세먼지때문에 극혐하는 중국에 대한 무역의존도 낮추려고 신시장개척하러간거아냐 병신이냐?
북한 똥꼬 빨아서 화해무드만들어서 외국인 투자 유치하고 관광유치하면 헐때까지 빨아도 되지 병신새끼
미국은 자국기자 토막살인하는 사우디정부에 무기팔아먹으려고 실수라고 존나 빨아주더만
국제관계가 무슨 시발 층간소음마냥 단순한 문제인줄 아나
ㅇㅇ 2019.04.04 14:43
[@1234] 시발 ㅋㅋ 언제 성장할지 모르는 동남아가서 후빨하는거보다 현재 주변 3국+미국이랑 관계를 단단히 하는게 더 좋지 병신새1낀가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ대가리 존나 터진 달창새끼들은 머리도 존나 멍청하네 ㅋㅋ어휴 빨갱이새끼
ㅇㅇ 2019.04.04 14:50
[@1234] 북한이랑 화해무드는 시1발 ㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 외국인들이 와서 투자했음??? 뷰~웅신새끼야?
ㅈㄱㄴ 2019.04.04 21:07
[@ㅇㅇ] 이미 주변 3국 미국이랑 하고 있지 아 쪽바리 빼고 ㅅㅂ아 화해무드가 아니라 화해하면 투자하는거지 이 뷰~웅신새끼야?
너 돼지고기 날로 먹어서 뇌까지 기생충이 지배당하고 있는거냐?
인터넷이슈