대만과 전쟁날줄 알고 사재기하는 중국인들

대만과 전쟁날줄 알고 사재기하는 중국인들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미국이 이라크랑 전쟁한다고 시민들이 사재기했나? 중국이 혼자 대만 무력으로 진압하는데 국가총력전하고 동원령 내리겠나? 왜저러지.. 미국 개입해서 3차대전 일어날 거 대비한건가
windee 2021.11.06 08:09
[@악] 걍 베이징 동계올림픽 열리기전 사람들 집구석에 처박혀있게 하려는거임
올림픽 열어야되는데 코로나 퍼지면 안되니까
류세이 2021.11.06 12:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 무슨 전쟁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 전쟁나면 내부 폭동도 같이 일어날꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2021.11.06 13:51
이거 시진핑의 정치계략임
당장 2월에 올림픽 치르는 나라가 전쟁?
시진핑도 알아 대만침공 했다가는 미국과 전면전이고 그건 중국 해체인거
릴리리야야야 2021.11.06 17:27
[@다이브] 아무리 천조국천조국 하지만 중국 국방을 너무 호구로 보는거 아니냐

미국이 겨우 대만때문에 중국 본토 들어가서 시진핑 때릴거라고 생각하는게 무뇌지

핑핑이가 미국본토에 핵날리면 어케 할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프간에 파병 민심도 좆같은데 대만때문에 중국과 전면전한다고 하면 바로 미국내 반전시위부터 작살날거다
김꽃두레 2021.11.07 02:22
[@릴리리야야야] 중국도 전쟁낼 일 없다는 말하는데 갑자기 개소리? 짱ㅡ
꾸기 2021.11.10 14:15
흠??  전쟁나면 3일안에 끝날꺼라고 말하던게 짱개넘들인데..
3일전쟁때문에 사재기를 해??
인터넷이슈