아기 만들기가 음란하다고 난리난 학교 도서관

아기 만들기가 음란하다고 난리난 학교 도서관

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 05.16 14:01
ㅈㄹ났네 ㅋㅋㅋ 조선시대여???
어설프게 알고 안좋은 쪽으로 알게 되는게 더 큰일일텐데....
쥔장 05.16 14:35
저조한 출산율 이유중에 하나...
daytona94 05.16 16:21
저런 책도 못보면 전래동화처럼 아기는 기도를 하면 갑자기 생기거나 황새가 물어다 준다고 써야할듯.
똥뿌지직1234 05.16 17:48
애는 어떻게 낳냐고 하면 "에휴 그걸 왜 알려고 해?"라고 하는 한심한 ㅇㅈㅁ들.ㅉㅉ

애초에 어렸을때부터 피임을 잘해야지. 피임 어렸을때 잘 못하면 불임될 가능성 전나 높다. 그래서 프랑스는 장면까지 나오고 컨덤도 어떤건지 확실하게 알려줌..
실론티 05.16 19:49
저걸 어릴때부터 가르쳐야지 나중에 임신가능한 시점에 서로 조금이라도 조심하지. 안그러면 그냥 무지성 노콘으로 하다가 고딩엄빠찍는거지
05.17 02:15
역겹다
에르난데스 05.17 07:59
전형적인 무식한 인간들이 신념을 갖고있을때 생기는 일
솜땀 05.17 09:31
어릴때 교육이 잘못되면 저리 되는 거구나
통영굴전 05.17 21:21
여튼 애들은 잘 못이 없다. 거지같은 어른들만 다 뒈져야지
냥리84 05.17 23:27
사회악이 따로 있는게 아니다... 국가전복시킬려고 하는 놈들이 따로 있는게 아니여.....
소닉붐 05.18 22:36
저 책 중 제목에 줄리의~ 라는 식의 책이 있어서 그것만 폐기할 수 없기에 저렇게 했다는 말이 있던데
파이럴 05.20 01:08
퍼스트코리아?? 학부모단체???

저게 음란하다고 하는게, 일단 지들은 저거보고 느끼니까 음란하다는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아놔 ㅅㅂ 존나 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅄ이 정상인에게 뭐라고 하는세상이 됐네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개돼지새키들 ㅉㅉㅉㅉㅉ
인터넷이슈