다시 싸우겠다는 성전환 변희수 전 하사

다시 싸우겠다는 성전환 변희수 전 하사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미래갓 2020.08.12 13:11
싸움도 상황 봐가면서 걸어야지...
코로나에 물난리에 나라가 휘청하는데 ...
쿵쾅이들멸종 2020.08.12 13:13
군기강 해이와 상관에게 비보고로 꼬짤해놓고선 전역처리 해줬으면 감사해야지... 저런 경우 원래 감빵 가있어야 정상 아니냐?
15지네요 2020.08.12 13:13
누울자리를 봐가면서 다리를 뻗으라 햇는데
눈치없이 기어나오네
엠비션 2020.08.12 13:22
ㅋㅋㅋㅋ본인이 혐오를 민들었단 생각은 안하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.08.12 13:38
쌍판떼기만 봐도 육두문자 올라오네 시1팔'놈'

지가 지 스스로 혐오를 조장하네

지금 그러고 있을 때냐
오만과편견 2020.08.12 13:48
거부기와두루미 2020.08.12 14:38
아니 하기 전에 허락은 맡았나?
절대 군에서는 허락 안했을것 같은데?
코노바 2020.08.12 19:59
대가리 우동사리찬거마냥 뚫린입이라고 혐오스러운 악플 쳐 달아대는 심리가 궁금하네
그렇게 2천만원 내고싶나보네 ㅋㅋ
스피맨 2020.08.12 21:30
[@000r] 어디서부터 설명해야하지...이게 아니고 다시 군생활하겠다는 그런거 아님?? 남자들 무리에 여자로 끼겠다는? 머??아니...
ssee 2020.08.12 22:08
[@스피맨] 존나 애매하지.

남동생이 어재까지 남동생이였는데.
내일 여동생되면 당황스럽지않음?...

그리고 지금 코로나+물난리 타이밍에 하는건
고의적으로 선수필승하는거라고 알고있음.

국민들 딴거에 정신 돌린틈을 타서 자기들 단체로 밀어붙이려는거임
쏠라씨 2020.08.12 21:51
여군으로 재입대하시면 안되나
김꽃두레 2020.08.13 01:28
군법상 휴가중 성전환은 불법이고 그에 맞게 전역시킨거임. 다시여군으로 재입대하면 됨. 여군부사관교육을 다시 받아야겠지
돈미새 2020.08.13 01:32
그래  니말대로 사람이먼저다 
니만 사람이가???
바르사 2020.08.13 01:35
대체 세상을 어떻게 보길래 혐오가 가득한 세상이라는거야
SDVSFfs 2020.08.13 09:28
얘네 또 이상한단어 만들었네 ㅋㅋ성확정수술 ㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.08.13 10:12
여자도 군대갈 수 있게 해주십시오!
라고 했다면 최소 남자한테는 호응을 얻을수 있었을텐데 여자가 되었다고 여자한테 호소하는건 아무런 도움이 안됨..
군대는 남자만 의무를 가지니까...
닉네임꼭해야하나 2020.08.13 12:42
자네 그렇게 FM을 원하나?
군대에서 FM이 뭔지 보여줘?
낭만목수 2020.08.13 13:18
저걸 욕할라면 년이라 해야하냐 놈이라 해야하냐. 여하간에 관종짓 해대기는....
다이브 2020.08.13 15:08
저런 이기적인 자는 필요 없다
되려 이 사회에 민폐만 끼친다
짜르 2020.08.13 17:11
그렇게 꼬우면 태국으로 가라. 니 같은 애들이 넘쳐난다.
wndhs031 2020.08.13 21:07
모집 조건을 처음부터 어기게 된것이므로 합법이 맞다
인터넷이슈