견부견자

견부견자

좌회전차에 양보했는데

보조석에 탄 여학생이 주먹욕과 손가락욕을 했습니다.

황당해서 운전자인 여학생 아버지에게

상황을 설명하니 그럴리가 없다며 화를 냈습니다.

여학생도 자기는 안했답니다.

화가 나 여학생 아버지와

블박을 봤는데 욕이 아니랍니다.

---------------------------------------------------

자식은 부모의 거울 ^^;;

출처 : 보배드림 인스타그램

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2020.10.29 15:20
예전에도 간혹 버스타고 가던 학생들 창가에 앉아서
저런짓하면서 지나가는거 좀 봤었는데
뱌뱌 2020.10.29 16:45
ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋ
철장 속 개섀끼마냥
차 안에 있다고 아무한테나 짖네
마카 2020.10.29 16:47
일단 자식이니 편들어줬겠지만 나중에 집가서 머리깎였을듯 ㅋㅋ
김공백임 2020.10.29 17:45
[@마카] 너무 환상속에 사시네
미나미나리 2020.10.29 20:57
[@김공백임] 내 새끼였어도 깎앗겠는데요?
부모옆에앉아서 저모양이면 없을땐 어쩌겟어....
벌레만보면쩜찍는소년 2020.10.29 20:58
욕이 아니라면 많이많이 영상 퍼트리시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kazha 2020.10.30 04:34
차도 쪽바리차 아닌가?? 혼다 오딧세이 아닌가?

카니발인가 모자이크 되서 헷갈리네
lamitear 2020.10.30 10:02
욕아니면 면전에 대고 한번 날려주지
인터넷이슈