미국 현지 쉑쉑버거 근황

미국 현지 쉑쉑버거 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전이흐야 2021.01.29 18:24
이게 바로 몇십년동안 두유노우 코리아 두유노우 강남스타일 두유노우 김치  연예가중계 사랑해요의 파워인가?ㅋㅋㅋ
Doujsga 2021.01.29 19:40
[@전이흐야] ㄹㅇㅋㅋ 코리아는 몰라도 퍼킹킴치컨츄리는 알듯
리처드윈터스 2021.01.30 00:06
기무치 사건 때 화들짝 놀라서 다른 건 몰라도 김치는 못 준다 이새끼들아! 하고 김치에 올인한 결과
sima 2021.01.30 00:42
이거 버거는 기존 치킨패티에 양념을 푹 적셔서 존나 눅눅해서 별로고
치킨이랑 감튀는 고주장마요소스를 추가로 주는식 인데 아주 잘 어울리고 호평일색임 
다만 기존 판매하던 거에 소스만 추가해서 주는거라 치킨 자체가 한국식이 아닌건 아쉽
거부기와두루미 2021.01.30 01:12
이제 두유노 김치 다시 살려야겠는데?
짱ㄲ가 하도 ㅈㄹ하니;
캡틴아메리카노아이스 2021.01.30 23:47
강남이라는 지명은 안만드나몰라ㅋㅋㅋ.
난 틱톡보면 중국인지 한국인지 딱보면 알겠더라
촌스런배경음악과 촌스런 추임새소리...딱 중국스타일
인터넷이슈