이수역 사건 근황

이수역 사건 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2020.09.22 11:58
누가보면 존1나 억울한 피해자인줄 알겠네.

지네들이 시비털다 싸움난 사건인데 인터넷에다가는 마치 자기들이 머리가 짧다는 이유만으로 욕먹고 폭행당했다며 주작 여론 형성. 메갈을 비롯한 쿵쾅이들은 이때다 싶어서 성별 논란으로 판 키우며 쿵쿵쾅쾅 거리다가 이후 가게 주인, 손님들의 증언과 CCTV, 현장 녹음 영상을 통해 구라였다는거 밝혀짐.

그와중에 무슨 피해자(?) 도와주자며 모금 계좌열어서 나중에 제대로 전달이 안된거 아니냐며 지들끼리도 싸우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미 - 레즈 조합의 실상을 적나라하게 보여준 사건.
저년들 욕설 영상 아직 인터넷에 돌아다니는데 제일 웃긴 발언이 '내 클리가 니 소추보다 크다'였음.
커서 좋겠다 아주 ㅅ발....
에이그건아니지 2020.09.22 12:06
선처없이 처벌받고 민사로 가서 조져지길^^
대인기피증보단 정신병있다고 하는게 더 논리적이겠다 ㅋㅋ
변호인도 빼박증거 때문에 뭐라 못하고 선처만 기달리네
카아앙 2020.09.22 14:11
선처는 무슨...조슬 까세요
다이브 2020.09.22 22:56
B씨가 총알도 있고 빡쳐서 항소해 고등법원, 대법원까지 가면 어찌 되려나
신선우유 2020.09.22 23:07
[@다이브] 민사가 아닌데 뭔소리야
인터넷이슈