전염병 게임 "눈살"

전염병 게임 "눈살"

이게 무슨 콜 오브 듀티 때문에 전쟁나는 소리ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2020.02.04 21:27
한편으론 전염병에 대한 경각심을 주는 그런 내용도 있는데 안좋은면만 부각하네 ..
ssee 2020.02.04 21:37
그냥 저거 들러리세우는거임.
남들이랑 다른내용의 뉴스를해야겠는데 마땅히없으니.
닭가슴살샐러드 2020.02.04 23:10
ㄹㅇ 또 뻘소리뉴스ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ전염병주식회사 즐겨했는데 난 오히려 심각성을알겠던데
소오름돋는다 2020.02.04 23:24
저겜 심지어 울나라 게임도 아님 ㅋㅋㅋ
o0oo0o 2020.02.05 00:17
ㅅㅂㅋㅋ 존 ㅡ나 웃기네
저대로 잘 공부해서 예방하면 되겠드만
항구 공항폐쇄
시나리오 아주 현실적
남성가족부 2020.02.05 00:32
기레기가 또 기레기짓했네
흠힛 2020.02.05 01:04
나온지만 몇년된 게임이고 메르스땐 좋다고 하드만 이제 와선 ㅋㅋㅋ 무슨
하바니 2020.02.05 01:33
올해도 지뤌이 풍년이네
leejh9433 2020.02.05 02:15
전자오락으로 불리던 시절이나 지금이나 기레기쉬에키들은 이러네요
아그러스 2020.02.05 06:23
미연시하면 아싸는 없어지겠네
123341dd 2020.02.05 22:33
[@아그러스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2020.02.05 07:55
어떤 부작용이 있는지 말해봐라
다크플레임드래곤 2020.02.05 09:05
저거 출시된 해에 유럽쪽 올해의 게임상? 그거 받은 작품인걸로 아는데
뭔 눈살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
number47 2020.02.05 18:33
전염병 주식회사의 개발자 제임스 본은 한 해외 매체 인터뷰에서 사람들에게 게임을 통해 전염병이 어떻게 확산되는지 정보를 얻는 것보다는 정부와 지역 보건당국을 통해 정확한 정보를 얻었으면 좋겠다고 당부했다. 
또한 "신종 코로나는 실제 상황이고 매우 심각한 전염병이다. 중요한 정보는 건강, 질병 전문가에게 얻기를 추천한다"고 덧붙였다.
tigervam 2020.02.05 23:05
별게 다 눈살이래
ㅂㅅ들
o0oo0o 2020.02.06 02:28
[@tigervam] 진짜 미ㅡ친 놈이네
재우야 정신차려라
이 정신병자 새퀴야
gr 2020.02.06 17:07
저것 같다가 별ㅈ1랄을 다 하네
인터넷이슈