너무 졸렬하고 추한 일본 방송

너무 졸렬하고 추한 일본 방송

치사율을 계산할 땐 확진자 대비 사망자수로 계산해야 되는데

인구 100만당 사망자수를 보여줘서 0.1로 만들어버림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.03.14 11:49
내비둬요 그냥 싹다 걸려서 디지라고 으이구
라루키아 2020.03.14 13:16
일본은 진짜 국민들이 개돼지인가..
룻다 2020.03.14 13:49
우리도 미디어가 진짜 븅신투성인데 저기도 참 깝깝하다
오만과편견 2020.03.14 17:51
썩었다는거겠죠?
전설의왼발 2020.03.14 20:16
와 어떻게 저딴 계산을 다하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동양에서 신사인척다하더니 드러운 종족특성 들어내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Randy 2020.03.15 02:39
일제에게 식민지배 당한것이 정말 치욕적이다.
선조들이 했던 짓을 또 반복하면
저런 머저리들에게 또 나라를 뺏길수도 있음
킨짱 2020.03.16 17:35
자위당종특조선일보같은쉐끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈