버닝썬 사건... 경찰 근황

버닝썬 사건... 경찰 근황

경찰이 꼬리짜르기식으로 사건축소해서 영장청구하니까

검찰이 수사 확대해서 제대로 다시 영장청구하라고 경찰 혼쭐냄 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.02.24 20:28
검찰도 깨긋한건 아니지만 이래놓고 수사권 독립?ㅋㅋㅋ 견찰력 오지죠
o0oo0o 2019.02.24 23:24
씹새들 그 남자분이 큰일했다
mxr6m3 2019.02.24 23:51
대현자 할배 한마디할말있을텐데?
o0oo0o 2019.02.25 13:06
[@mxr6m3] 닉 기억해서 ㅈㄹㅈㄹ 하는색휘들 왜케 ㅂㅅ같지
온라인에서 찐따짓 하지마라 제발
mxr6m3 2019.02.26 02:39
[@o0oo0o] 스스로 대현자라면서 되도않는개소리 틀딱새끼 댓글다는 꼬라지가 하도역겨워서 ㅋㅋ
막상 얼굴보면 한마디도 못할거면서 괜히 시비터는새끼들이 더 ㅂㅅ같은데나는? 온라인이라고 쓸데없이 나대지말자 제발ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁ 2019.02.25 08:41
저거 자치경찰 시행해봐라 경찰한테 찍히면 죽는거여 뒷돈은 얼마나 받아처먹을까
적폐청산 2019.02.25 12:18
어려워
인터넷이슈