조국 장관과 표창장, PD수첩 주요장면

조국 장관과 표창장, PD수첩 주요장면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사록뎡 2019.10.03 21:48
검찰개혁
명지전문 2019.10.03 23:14
존나게 뒤졌네ㅋㅋㅋㅋ 쒸벌 딴것들도 좀 그렇게 파봐라 선택적으로 열일하네ㅋㅋ
착한 2019.10.04 03:01
[@명지전문] 위에 달창 뽀록나니까 화났쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개솔 2019.10.04 06:28
[@착한] 난독이면 마우스만 써라
눈틩족 2019.10.04 09:14
[@착한] 밑도 끝도 없이 달창 외치는 수준
몬드리안 2019.10.04 11:06
[@명지전문] 전문대백수새끼는 걍 보고나 있어라. 니가 검사냐? 저렇게 부정한 내용이 있는데 왜 검사편을 드는거지 멍청하면 공부를해
고구마잖아 2019.10.04 15:43
[@몬드리안] 누가 이글 해석좀....
부정한내용이 있는데 검사편을 든다?
욱차욱차 2019.10.04 17:58
고구마님이 이해하세요.몬드리안님은 현대판 매국노에요.
공백이커서훙훙 2019.10.05 02:18
전 솔직히 이번이슈보면서 몇달전 불타는태양 사건때도 검찰이 대형기획사랑 한참뒤에 압수수색하고 늦장대응하는거보면서 진짜 대박이다 뿌리까지 썩어버린거아닌가 했는데
이번이슈는 민주당을 좋아하던 빨갱이당을 좋아하던 어쨋든 확실한건 할수있는데 여태 느긋하게했었다는거
그리고 또한가지 돈있고 인맥있는 자들에게는 한없이 관대하고 고등학교 선생님같은 "다음에 월담하다걸리면 부모님모셔와야한다 허허허"뉘앙스를 풍기는 법판결받는 마약쟁이들 보면서도 진짜 정권이 뭐가되든 상관없이 공권력이 진짜 쿠바수준이구나 싶었습니다.
개인적 느낌은 과거 우리끼리만 잘살자 빨갱이없으면 못사는 빨갱이당이 싫어서 푸룬당뽑았는데 이건 너도나도잘사는데 있는놈들이 좀 양보해라 이건데 있는놈 기준이 열심히 일해서 돈벌고 모으고 한사람들이라는것....진짜 알짜배기인 (불법적금전이득)존재들은 너도나도 이리저리피해다니고
결론은 법지키며사는사람들만 호구되는거같아요
미소녀광 2019.10.09 14:29
중수부 해체 반대 반역을 한게 윤석열 과장이고요, 저렇게 발악하는것은 나라를 우습게 보고 있는 행위입니다. 반역죄입니다.
그리고 최성해, 이양반도 최 의원하고 연계된 부분을 좀 검찰이 수사를 해줬으면 하네요...연관된 사건아닙니까.. 압수수색 이런거 안합니까..
인터넷이슈