서양 음식이 본격적으로 들어왔던 90년대

서양 음식이 본격적으로 들어왔던 90년대

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

copyNpaste 2021.02.14 14:18
연휴동안 떡국 한 4끼 먹었더니 피자 먹고싶네요.
엠비션 2021.02.14 17:46
하디스는 뭐지? ㅋㅋㅋㅋ 첨보네
sima 2021.02.14 19:23
맛있긴해~ ㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2021.02.14 22:00
저 음식들이 30년뒤 세대간 갈등을 일으킨 주범인가...
하남짱 2021.02.15 02:12
애초에 뉴스가 편협한 시각으로 과장하고 주작을 했네
지금 저 어린애들 30대~40대인데
설렁탕 석박지 아그작 씹어먹으면서 뻑예하고 있을듯
Soer 2021.02.15 17:15
[@하남짱] ㄹㅇ 결국 김치맛으로 돌아오게 돼있고 그냥 식문화가 다양해졌을뿐 한식을 싫어하게 되진 않았지
옵티머스프리마 2021.02.15 21:40
[@하남짱] 그러니까요...
제가 이제 40임니다...
피자 처음 먹었을 때....환장했죠,
햄버거 처음 먹었을 때 환상이었죠....지금도 좋아하고...
그런데 저것때문에 김치를 안먹는다???  진짜 개소리 중에 개소리죠.
물론 이럴순 있음. "아빠 피자 사줘!!!"하고 두시간을 졸랐는데, 아빠가 외식으로 감자탕 먹으면....삐져서 안먹는다 할 수는 있음.

저 기사는 피씨방가서 전기 내기로고는.....게임 때문에 사람들이 분노를 못 참는다는 기사랑 다를 바가 없음.
Djkejehr 2021.02.16 10:57
미제 앞잡이들을 처단하라!!!!!
인터넷이슈