한국은 싫지만…드라마, 영화, K-POP은 최고

한국은 싫지만…드라마, 영화, K-POP은 최고

.

.

.

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0004778180?sid=104 

우리도 일본은 싫지만 최고로 좋아하는게 있어...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lloe 2020.07.29 11:37
삼겹살이랑 김치는 끼워넣은 거 아니냐?
하남짱 2020.07.30 00:16
[@lloe] 5년전에 일본에 살았었는데 마트가면 백이면 백 김치코너가 따로있음
일반식당가도 반찬으로 김치주문 가능한곳이 많고
그당시만해도 거의 일상속으로 침투해있음
삼겹살은 유명한 체인점도 몇개있고... 애초에 고기구워먹는걸 한식이라고 생각함 한국 냉면이랑 나물같은거 되게 일반적으로 먹을 수 있었음
남성가족부 2020.07.29 18:41
일본 찢어죽일 새키들 존나 싫지만
내 하반신은 친일을 할 수 밖에 없다 ㅠㅠ
머리는반일하반신은 2020.08.02 11:14
[@남성가족부] 동감
퍼플 2020.07.29 18:50
하아 부정못하는 내가싫다..
코코즈 2020.07.29 19:48
일본은 싫지만 누나들은 좋다
콘칩이저아 2020.07.29 20:17
[@코코즈] ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가가라폭포 2020.07.29 21:09
우리랑 같은 의견이네 일본은 싫지만..
인터넷이슈