윗집 연예인 부부 층간소음에 너무나 지칩니다&사과문

윗집 연예인 부부 층간소음에 너무나 지칩니다&사과문

+사과문

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.04.05 14:02
병1신은 끼리끼리
해명글이 뭐이리 혓바닥이 길어
다크플레임드래곤 2021.04.05 14:23
다 필요없고 죄송합니다 하고 그랜절 박아도 모자랄판에 ㅋㅋㅋㅋ
혓바닥 겁나 기네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
류세이 2021.04.05 14:33
사과 글에 인트로 이렇게 길기는 또 첨 보는듯.
15지네요 2021.04.05 14:41
민원연락을 받앗으면 아랫집에서 항의햇다는건데
한번도얘길안해??
뇌가리가 비엇나
꽃자갈 2021.04.05 15:41
애초에 아파트에선 발뒤꿈치도 살살 딛는 게 상식 아녀? 뭔일인가 했더니 저건 그냥 미쳐날뛴 거네
신일 2021.04.05 16:44
잘못했다는거야
아님 내가 하고 싶은거 할 테니깐 신경꺼라고 하는거야 머야!!!
머가 이렇게 길어!
오만과편견 2021.04.05 18:39
정상적 사고는 아닌거같네요.
호랑이205 2021.04.05 19:05
사과문에 들어가지 말아야 하는 것.
-본의 아니게
-오해
-그럴 뜻은 없었지만
-억울하게(한)
-하지만 나만 잘못한 것 아님
-그럴 의도는 없었지만

더 쉽게 간단히 사과문 쓰는 법
문장이나 말끝에 '~~만', '~~게' 이런 식의 문장을 줄이면 됨
즉, 변명 오해 회피의 문장들을 최대한 줄이면 됨
아그러스 2021.04.05 19:38
저리 방방뛰면서 사과하기 싫으면
1층살던가
아니면 아파트에 살지를 말지
투파파 2021.04.05 20:30
ㅋㅋ 폴댄스랑 노래 연습을 왜 집에서 해요
사무실 하나 빌려야지
왕거북이 2021.04.05 22:53
핑계가 아닌데 구지 상황 설명은 왜 하는데?
그리고 몇번을 경비실이랑 쪽지로 말 했다는데
지금와서 인지한건 귓등으로도 안 들은거네
걍 단독으로 이사가라
바르사 2021.04.06 01:17
생업은 얼어죽을 염병
우르곳 2021.04.06 02:37
와 글 읽고 사진으로 보니까 확 와닿네 ㅋㅋㅋ 나도 아파트 살면서 낮에 시끄러운건 충분히 이해함. 근데 새벽에 위에서 지ral떠는건 진짜 못참지 ㅋㅋㅋ 근데 폴댄스 추고 클럽 분위기에 노래까지 와.. 환장한다 저건 진짜 심각하네
lamitear 2021.04.06 09:42
경비실에서 연락은왔는데
얘기를 안한거야? ㅋㅋ
말이야 방구야
지들 편한대로 해석한거지 ㅄ들
별빛 2021.04.06 12:41
진짜 저거는 당해본 사람은 살인충동 느껴지는 짤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
익히욱히 2021.04.06 13:10
잘.못.했.습.니.다
두번 다시는 안하겠습니다

원만한 합의 이딴말 안하는거다
사과글엔
Elliot105 2021.04.13 10:10
아니 업무용 사무실을 따로 빌리던가 돈쓰긴 싫고 가정집들에 피해 오지게 주면서 변명은 엄청기네
인터넷이슈