가슴을 울리는 사진 한장

가슴을 울리는 사진 한장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.04.06 17:12
열등한 계집들은 하지도 못하는 일을 남성들은 해낸다
1 2019.04.06 18:34
[@ㅇㅇ] 소방관이니까 해낸거지 남녀로 나누면 메갈이랑 다를게 없잖아요
ㅇㅇ 2019.04.06 19:54
[@1] 응 아니야 어차피 여자는 못해
ㅇㅇ 2019.04.06 22:28
[@ㅇㅇ] 남자로써 한게 아니라 소방관으로써 한거라고
메갈빠갈 2019.04.06 23:47
[@1] 현실직시해라 나누긴 뭘나눠 팩트 얘기한거구만...
한증막냄새 2019.04.06 22:53
[@ㅇㅇ] 니는 왜 불 끄러 안 가냐 남잔데ㅋㅋㅋ
메갈빠갈 2019.04.06 23:49
[@한증막냄새] 그럼 니는 년이라서 안갔냐? 저 상황이 웃기냐? 어디서 쳐웃어 잡ㄴ이
한증막냄새 2019.04.07 10:35
[@메갈빠갈] 이 새ㅐ끼 병ㅇ신이가ㅋㅋㅋㅋㅋ 소방관이 한 일을 왜 모든 남자가 공차사를 하려고 들어. 소방관이 대단한 거고, 그게 대부분 남자니까 남자가 대단하다는 논리가 삼단논법 괴변이라고 또라인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비 오는 날 풀이 자란다 그럼 풀이 자랄 때마다 비가 옴? 이런 거에 공치사 오지는 새끼들 보면 실상에서는 아무 것도 안 하는 쪼다던데?
한증막냄새 2019.04.07 10:37
[@메갈빠갈] 여자 탓만 하고 사니까 모든 일에 남녀 가르려고 들지 쪼다 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 소방관 고생에 웃냐? 그 고생을 니네 같은 새끼들이 한 것처럼 구니까 뭐라 하는 거라고!!! 소방관이 대단한 거라는데 딴지 거는 정도면 그냥 정신병임. 니가 메갈이랑 뭐가 다름?
ㄴㅁㅇㅁㄴㅇ 2019.04.08 14:26
[@ㅇㅇ] 열등한 '계집' 소방관들은 하지도 못하는 일을 '남'소방관이 해낸다
더그 2019.04.06 23:28
차마 돈따위으로 따질수 없는 숭고한 사명감이지만 그래도 월급이나 수당좀 올려줬으면.
인터넷이슈