배우, 모델, 부유층 자제, 클럽 MD가 속해있는 또 다른 단톡방

배우, 모델, 부유층 자제, 클럽 MD가 속해있는 또 다른 단톡방

불법 촬영물이 공유됐다고 지목한 단체 대화방은 모두 2개.

한 단체 대화방에는 김 씨를 비롯해 영화배우 신 모 씨와 한 모 씨, 모델 정 모 씨 등이 연예인들이,

또 다른 대화방에는 삼성 계열사 前 사장 아들 등 부유층 자제와 아레나 클럽 MD가 속해 있었다고 합니다.

김 씨는 A 씨의 연인이었던 사업가임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

명지전문 2019.04.06 15:54
앞으로 핸드폰 중고로 넘길때 공장초기화 필수로 하자 남자들아 너혼자 죽는게 아니다.
ㅈㅈㅈ 2019.04.06 16:36
[@명지전문] 아니 시발 애초에 저런거 찍는게 더 문제 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 남자들끼리 하는 음랑한 대화라년 이렇게 안커지지.... 난독증이냐? 정신병이냐? ㅋㅋㅋ 정녕 제정신으로 한 소리냐? ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.04.07 00:07
[@명지전문] 아 빵터졌다ㅋㅋㅋ 닉값 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인정보 보호를 위해 공장초기화 해주는 것은 ㅇㅈ이지만ㅋㅋ

앞으로 (사람 찌른) 칼을 팔때 지문이 안 남게 소독합시다.
이거랑 뭐가 다르냐ㅋㅋ
애시당초에 사람을 찌르지 말아야지ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 2019.04.09 11:12
이거 반대로 생각해보면 정말 ㅈ같음. 같은 단톡방에 있었다는 사실만으로 프레임 씌워지고 자신이 범죄에 가담하지 않았다는 걸 스스로 입증해야 함. 미투랑 다른게 없음.
인터넷이슈