한국 수출 근황

한국 수출 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.09.03 16:08
그들이 싫어할 내용들이네요 ㅎㅎㅎ

그들이 누군진 얘기안했읍니다 ^^
alff355 2021.09.03 18:04
[@화이트카터] 누구에요? 궁금하네요
스카이워커88 2021.09.06 21:59
[@alff355] 바로 나오잖아요 ㅋㅋㅋ
트위치1일차 2021.09.04 18:44
[@화이트카터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶은것만 보는 사람이네 ㅎㅎ
니하는플레이보이 2021.09.03 19:33
그분들 발작일으킵니다.
kshfriend 2021.09.03 20:34
"히잌 부동산이 경제에 전부라니까?" -초졸 틀국기 벌레들 일동-
오니궁디 2021.09.03 22:22
궁금해서 그런데 저건 기업이 잘한거 아니에요?
쿠르노 2021.09.03 22:34
[@오니궁디] 원래 못한건 남탓 잘한건 우리덕이 대깨들이나 태극기부대 기본 패시브라
리미트 2021.09.03 22:36
[@오니궁디] 22어떤쪽이던 극단적인애들은 똑같아요
구본길 2021.09.04 06:00
[@오니궁디] 경제는 정부 기업 가계가 주체이고 어느 한 곳이 무너지면 영향을 받게 되어 있어요.
503때랑 비교해서 바꿘게 뭐가 있는지 생각해보면 답이 나올겁니더.
d1801 2021.09.05 01:54
[@구본길] 503이랑 비교하면 나라빛이 천문학적인 금액으로 늘어난게 생각나네요
스카이워커88 2021.09.06 22:00
[@d1801] ㅋㅋ뭔 도그사운드야 지금이 정상적인 시대인가 생각하고 끄적여라 좀...
umbrella 2021.09.04 07:08
[@오니궁디] 반도체로 예를들어 일본의 몇년전 반도체보복 사건때 국내기업지원 그러했듯이 정부가 다했다,기업이 다했다 그런건 아닙니다
오만과편견 2021.09.04 08:31
원자재 가격도 미친듯이..
누가 잘 했다 못했다 생각보단 크게보면 공동체라고..
단순하게 혼자서 다 할수없고 경쟁에서 이길수 없다 보네요.
물론 난분들도 있지만 각자가 하는일이 다르기에 우리사회가 굴러가는게 아닐지 생각하네요.
네온 2021.09.04 09:58
조중동은 왜 이런건 기사로 안 내보내냐? 재앙 정부가 과가 더 많지만 공도 보도해야 공정한 언론이지
케세라세라 2021.09.04 10:37
[@네온] 조중동에게 공정보도를 생각하는건 똥을 씻어먹겠다는 얘기.  폐간이 답.
트위치1일차 2021.09.05 00:07
[@케세라세라] ㅈㄹ한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조중동은 안믿고 출처도 없는 인터넷 자료는
잘도믿네 ㄴㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.09.06 22:01
[@트위치1일차] 너는 뭐 여기 있는 사람들이 다 아는 그 부류니까 이해한다
d1801 2021.09.04 21:29
[@네온] 중 동 에 기사 7월인가 봤는데 선동ㄴㄴ
조선은 그 신문사 답게 안나ㅗ
워쩔 2021.09.04 11:38
정말 잘했네 . 기업이든 정부든 모두 우리 국민이니까 우리모두 수고하셨소! 그런데 우리나라가 수출주도 국가다보니 세계경기가 나빠지면 그만큼 내수주도 국가보다 데미지가 크니까 한편으론 염려도 되네.
신선우유 2021.09.04 15:34
근데 유동성 공급때문에 화폐가치 하락으로 인한게 크지 않을까?? 우리만 올라간게 아니라 다른나라도 다 늘었을거 같음. 흑자국은 흑자가 적자국은 적자가 늘었을듯
구니아슨 2021.09.04 17:14
[@신선우유] 코로나로 -하던거 지금 복구중이라 상대적으로 더 크게 보이는 것도 있음
d1801 2021.09.04 21:28
작년에 30프로 급감했다 회복되고 반도체 호황에 자동차수출 늘어나서 그런건데 문재인 덕 ㄴㄴ들 하세요^^
머리는반일하반신은 2021.09.05 08:03
와아 신통하신 우리의 문프 탁월하십니다~! 조중동 개객기들 이런거는 기사도 안쓰고?^^
탈출은지능순 2021.09.05 09:53
칭찬하는 사람들은 문통과 정부 및 기업들도 다 잘하고 있으니 이런 결과가 나오는구나..말하고 있고
어느 하나 딱 한 부분이 잘해서 이런 결과가 나오는 게 아니란 것도 알고..
그리고 그런걸 당연시 알고 있는데 ㅋㅋ
저짝 새끼들은 이렇게 통틀어서 말한 부분에 대해서ㅋㅋ문통욕만함ㅋㅋ
ㅂㅅㅅㄲㄷ
니들이 그래서 안되는거야ㅋㅋ
lamitear 2021.09.05 11:04
안되면 니탓 잘되면 내탓 ㅋㅋ
전형적인 루저들 마인드
인터넷이슈