대구시 공문 수준

대구시 공문 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

명지전문 2020.05.02 13:17
오타든 인쇄불량이든 ㅅㅂ 잡혀가게 해버렷누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔찬 2020.05.02 13:57
"용" 자를 보면 ㅇ위에 꼭지가 없는데 충의 ㅇ 만 꼭지가 있었다고???
응힣싯 2020.05.02 14:01
변명을 저딴식으로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의왼발 2020.05.02 14:04
저건 단순 오타라기엔 왜 하필 저 부분인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 공무원들 그래도 만년 공무원이라 걱정없쥬?
아만보 2020.05.02 15:28
자판 위치가 비슷하긴한데ㅋㅋㅋ 에바치긴하네
kazha 2020.05.02 20:49
일베충들이 만들어서 그러겄지 자칭 부자 자칭 기득권인줄 아는 골방일베충
오만과편견 2020.05.02 21:49
항상 저런식으로..몰랐다는둥.. 세상이 다 아는데 분명 노린..
준시나 2020.05.02 23:23
[@오만과편견] 방송에서 ㅇㅂ 관련해서 방송사고 내는 거랑 똑같죠 뭐
중복이래 2020.05.02 22:43
일베가 은근 영향력 큼..일베 혐오한다는 자칭 보수우파들도 자료보면 일베서 퍼트린거 ㅈㄹ많은데 지들보고 일베라하면 욕함..지난번에 교활아재 수염기른 사진도 일베서 퍼나름..멋있다고 ㅈㄹ빰ㅋ
준시나 2020.05.02 23:29
[@중복이래] 마구잡이로 자료 만들어 퍼트리는 게 영향력은 아닌 것 같은데요.
nogary 2020.05.03 00:24
[@준시나] 선한 영향력이 아닐뿐이지 영향력 큰건 맞죠. 국정원도 일베통해서 영상 뿌렸다고 하는 마당에
구본길 2020.05.03 04:26
ㅉㅉㅉ
라루키아 2020.05.03 11:30
근데 저거 멀보고 일베라는거임??
회색빛인생 2020.05.07 11:03
누가봐도 층이 아니라 충이구만ㅋㅋㅋ
인터넷이슈