국민90%소방차 출동막는 차 부숴도된다

국민90%소방차 출동막는 차 부숴도된다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2019.04.26 14:40
이거 이미 작년에 소방법 개정된 걸로 아는데
갓조니 2019.04.26 16:54
[@꽃자갈] 작년인지는 모르겠으나 개정은 됐습니다. 그래서 최근에 소방 모의훈련할때 임의로 차 가져다가 밀어서 출동하는 연습도 했어요~
초록버섯 2019.04.26 17:29
10%는 뭐하는 놈들이냐
쏠라씨 2019.04.26 20:44
[@초록버섯] 소방차 출동막는 차 부숴도 된다는 내용에 반대한 사람들이요
네코냐옹 2019.04.28 00:08
[@초록버섯] 전라도일듯
그나그나 2019.04.28 01:50
[@네코냐옹] ㄴㅈㄲㅈ
Magnifi5 2019.04.28 20:22
[@네코냐옹] 에라이~ 캬악~ 퉤!
shwicnxnao 2019.04.26 20:44
찬성하는사람 특 : 지들 차 부수면 국가에 소송검 ㅋㅋ 골목나가봐라 죄다 불법주차 해놓고 아가리는 잘털어요 아주 ㅋㅋㅋ
후룩딱딱 2019.04.28 01:55
[@shwicnxnao] 이런사람들특: 니차면 부수라고 하겠냐고 말하면서 지들집 불탔을땐 생각못함.. ㅋㅋㅋㅋ  니네 집 불타고 있는데 불법주차 차량때문에 못들어와도 부수지말고 기다려라.. ㅋㅋㅋ
부웨에엙 2019.04.28 03:33
[@shwicnxnao] 나는 불법주차 안하는데? ㅋㅋㅋㅋ 이런놈들특 : 불법주차 오지게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2019.04.29 09:55
[@shwicnxnao] ㅋㅋ주차장 많은 동네에서좀 살아라 불쌍타
크헤헤헹 2019.04.26 21:37
okㄱㄱ싱
인터넷이슈