노답 교통사고

노답 교통사고

1. 무면허+무보험+음주측정 거부

2. 이런 애들한테 차를 빌려준 지인

3. 불법주차

다행히 말려든 일반인은 없었다고 한다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.02.09 15:02
생존자가 있다니 안타깝네요
화이트카터 2021.02.09 15:34
생존자가 있다니 너무 안타깝네요 ㅠㅠ... 에구.. 다 뒤져버렸어야했는데 안타깝다 ㅠㅠ
dgmkls 2021.02.09 15:44
휴 다행입니다. 선량한 피해자가 나오지 않고 뒤질놈만 뒤졌네요
키득키득득득 2021.02.09 20:02
사고.10대 4명사상자 보는순간 욕했지만 참 다행이네요.
아그러스 2021.02.09 21:04
빌려준 지인은 살아있겠네 어휴..
좀비 2021.02.09 21:12
촉법소년들이 이걸보고 배워야될건데
흐냐냐냐냥 2021.02.09 21:41
음주측정은 갈제로 하게 해야지!! 현행범인데 누구누구 구제해줄려고그라나
캡틴아메리카노아이스 2021.02.09 21:58
지옥행 특급열차에 탔네
4wjskd 2021.02.09 22:12
노답은 무슨.... 정답이구만
아니다 2/4니까 50점이구나
도부 2021.02.10 08:41
음주 측정 거부한 것 보면 냄새가 나는데..
불법주차좌님 덕에 일반인 피해없이 깔끔했네 다행임..
슈야 2021.02.11 14:28
불법주차 탱크로리 좌 님  감사합니다
한 2미터정도만 뒤에 대셧으면 4명 다 갔을텐데 아쉽
인터넷이슈