추가 확진자 0명

추가 확진자 0명

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다이브 2020.07.25 15:47
중국인 쟤도 이해한다
타지지만 입 잘못 놀렸다가 잡혀감
근데 중화사상 뽕 맞은 애들이라 곱게 못보겠다
흐냐냐냐냥 2020.07.25 15:51
뭐 10만이 죽든 100만이 죽든 티도 안날꺼고 언론 인터넷 다 막아놔서 새나갈일 없고.... 우한에 0명일지라도 다른곳들은???? 중국인데???? 시체담는 봉투도 엄청 사가고 유골도 누구껀지 모르는게 넘처난다더만
퓌크 2020.07.25 16:11
음~ 많은 인구 탓에 쉽지 않은 중국인구 통계라면
그 수를 줄이는건 어떨까?
GQGQGQ 2020.07.25 17:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 중국 정부 오피셜(?)외에 잡소리하면 바로 잡혀가자너
십새킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ooooooo 2020.07.25 19:29
저 병원이 이번에 홍수에 무너진거 보고 한참 웃었는데
Djkejehr 2020.07.26 01:44
중국인 좀 빼면 안되나? 맨날 분위기만 망치고... 아무리 중국몽이라지만...
kazha 2020.07.26 06:38
착짱죽짱
비샌다 2020.07.26 08:37
다른출연진은 표현의 자유지만 중국애는 생존이 걸린것 같은데ㅋㅋㅋ간절한 눈빛 안보이냐? 애랑 가족은 살게 해줘야지
캡틴아메리카노아이스 2020.07.26 12:42
중국은 이용할 대상이지 버리면 안된다고 생각한다.
일본도 마찬가지..

우리가 먼저 손내미는것보단 거절하지못해서 받아주는 모양새로 가야 대한민국 국익에 도움이 되는데 중립국의 위치가 참 어려운것같다.

먹고살만하다고 쇄국정책으로 다시가다간 큰일남
화이트카터 2020.07.27 09:44
마인드자체가 글러먹었어 짱개1새1끼들은
SDVSFfs 2020.07.27 10:08
중국인 괴롭히지마라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지금 상황에 미국이 비웃으면서 말할껀덕지는 하나도 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 하는짓 미국이나 중국이나 유럽들이나 다들 할말 없지 않나
인터넷이슈