육군훈련소 근처에서 필수품 파는 장사꾼들

육군훈련소 근처에서 필수품 파는 장사꾼들

군필수품특 들어가면 뺏김

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2022.02.08 17:56
연고 하나사서 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋ
하히호헤호2466 2022.02.08 18:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 아무것도 안사고 시계도 안차고갔는데 가면 옆에 동기한테 몇시냐 하면 다 알려주고 그러는데 뭐
Dmania 2022.02.08 18:26
[@하히호헤호2466] 시계 안들고온애들 6주내내 시간물어보는거 진짜 후려패고싶었는데 ㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.02.08 18:35
[@Dmania] ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓왜케웃기지
하히호헤호2466 2022.02.09 09:55
[@Dmania] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시간물어볼필요가 별로없잔아요 어차피 하란대로 다하고 하면 끝인데
nutbox 2022.02.09 09:59
[@하히호헤호2466] 음료수라도 사줬냐?
하히호헤호2466 2022.02.09 14:18
[@nutbox] 난 시간 잘 물어보지도 않았어ㅋㅋㅋㅋ 누가 물어보면 옆에서 그냥 들었지 내무반에도 시계다 있더만 뭔 음료수? 종교행사가서 초코파이2개받으면 하나만먹고 하나는 그냥 아무나줌 콜라는 안되겠더라. 나땐 훈련병때 px 못갔음
스티브로저스 2022.02.08 20:59
밤에 불침번이나 근무 나갈 때 쓰게 라이트 기능 정도 되는 전자시계랑
겨울이면 트지 말라고 로션 정도만 준비해가면 됨

저 인간들은 아직도 저ㅈㄹ하면서 자식에 대한 부모 사랑 이용해서 벌어먹고 있네
다이브 2022.02.08 21:31
2002년 6월 폴란드전 보고 입대해서 훈련 받고 저녁에 축구 보고 (한국전만 봄)
근데 정말 잘해야 16강, 그것도 기적인데 끝이 보이지 않는 승리….
기적에 기적, 연대 전체가 난리가 남
앞 대대는 대대장 성격이 좀 G랄 맞아서 훈련병들 본인이 더 잡음, 훈련병들이 벗어 놓은 옷, 장구류 발로 까면서 소리 빽빽 지르고 다니고 월드컵도 잘 안보여줌
그때 울 대대장님 감사했습니다 ^^
닉네임어렵다 2022.02.09 09:03
부족하지 않게 공급되는건 아닌데
저거 다 사가도 못쓰는게 문제지.
다. 필요없어
인터넷이슈