두 딸을 잃은 아버지의 절규

두 딸을 잃은 아버지의 절규

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

룻다 2020.12.26 15:06
이런 갰ㅣ발
코코볼 2020.12.26 16:56
실화냐 이게...
6기가 2020.12.26 19:50
세상에 저런 인간도 다 있구나...
어디살아 2020.12.26 22:11
첫째는 회사형이랑 친구였는데 안타까운 사건이죠
DyingEye 2020.12.27 02:14
정말 궁금한데
보통 이러한 일로 청원하면 좋게 해결 됨?
15지네요 2020.12.27 02:26
[@DyingEye] 이슈가 되면 심신미약 정상참작 등의 감형사유를 적게 반영해주는것 정도는 되지않을까요
캡틴아메리카노아이스 2020.12.27 19:03
아 화딱지나...
사형제도부활이 어렵다면
남는섬 교도소로 개조해서 살인범,성폭행범,폭행범,사기꾼 묶어서 격리했으면 좋겠다. 악플러들도 같이
화이트카터 2020.12.28 09:15
저ㅏ런 개1새1끼를 인권운운하며 품어야 하는 이 사회가 진짜 개1ㅈ같네요 ^^시1발..청원한다
로로로로 2020.12.28 11:50
피해자는 억울해죽겟는데 18 반성문은 판새가 받고 형량도 판새가 경감하고 에이 18 판새
통영굴전 2020.12.28 22:06
내가 부모라면 청원 올릴께 아니라 죽이고 술 진탕 먹고 집에가서 자다가 잡혀가는 방법을 선택 했을것 같다.
돌격의버팔로 2020.12.30 11:57
내가 부모라면 죽여놓고 술마신다음 심신미약으로 우길듯
인터넷이슈